X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Akira

ZuJing Wang

Club actuel : 2144 Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

45 643€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/08/2016LSPL Summer 2016 130€
24/12/201520/05/2016
Voir le Palmarès
09/09/201424/12/2015
Voir le Palmarès
06/06/201409/09/2014
Voir le Palmarès
09/02/201406/06/2014
Voir le Palmarès
01/11/201301/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE45 643€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.