X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Expect

Dae-han Ki

Age : 22 ans (04 juillet 1995)

Club actuel : G2 Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

581 384€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2017LCS EU Summer 2017 180 000€
08/07/2017RR 2017 BER 2-34 244€
21/05/2017MSI 2017 2286 053€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 180 000€
27/02/2017IEM XI World LoL 228 431€
30/10/2016LoL WC 2016 13-1657 713€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 144 663€
01/05/201518/05/2016
Voir le Palmarès
17/05/201401/11/2014
Pas de Palmarès
01/02/201417/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE581 384€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.