X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KIOSHIMA

Fabien Fiey

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 256 886€

Gains Equipes

15

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/02/201820/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/06/2018Asia Championships 2018 - CSGO 3-425 863€
21/05/2018DH2018 - Tours 5-62 550€
12/05/2018ECS S5 - EU 100€
10/05/2018ESL Pro League Season 7 - Europe: Relegation 3ESEA Premier 28
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 1211 540€
22/04/2018DH2018 - Marseille 9-121 619€
09/11/201620/08/2017
Voir le Palmarès
10/04/201618/10/2016
Voir le Palmarès
01/02/201508/03/2016
Voir le Palmarès
05/09/201401/02/2015
Voir le Palmarès
09/06/201403/09/2014
Voir le Palmarès
02/05/201327/05/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 256 886€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.