X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hylissang

Zdravets Galabov

Club actuel : Unicorns of Love

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

184 895€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2017FREU 2017 30€
03/09/2017LCS EU Summer 2017 5-610 000€
08/07/2017RR 2017 BER 2-14 244€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 250 000€
27/02/2017IEM XI World LoL 5-66 634€
21/11/2016IEM XI OAK LoL 147 237€
05/09/2016FREU 2016 20€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 48 933€
17/04/2016LCS EU Spring 2016 5-610 points
22/11/2015IEM X SJ LoL 5-61 881€
31/08/2015FREU 2015 20€
23/08/2015LCS EU Summer 2015 48 782€
19/04/2015LCS EU Spring 2015 223 364€
08/12/2014IEM IX SJ LoL 28 116€
04/09/2014BMC EU Fall 2014 23 500€
08/08/2014EUCS Summer 2014 Playoffs 35 978€
31/07/2014EUCS Summer 2014 #2 5-8931€
27/07/2014FCI #3 3-4223€
16/07/2014DCC #1 22 000€
22/06/2014EUCS Summer 2014 #1 5-8919€
27/05/2014BMC EU Summer 2014 31 750€
29/04/2014CFO #1 3-4403€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE184 895€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.