X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Probe

Sean Kempen

Age : 22 ans (13 décembre 1995)

Club actuel : Australie ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

18 337€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/07/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/02/2018IEMXII - PC 9-162 423€
28/01/2018WCS 2018 Leipzig 25-321 006€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR18 337€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
IEM Saison XII - PyeongChang
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2018Bly
win
1 - 3
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Cyan
win
1 - 2
26/01/2018Bly
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
World Championship Series 2017 Jönköping - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2017MeomaikA
win
2 - 1
20/05/2017RunaMoK
win
2 - 0
20/05/2017iaguz
win
1 - 2
20/05/2017MightyKiwi
win
2 - 1
20/05/2017NXZ
win
2 - 1
20/05/2017Seither
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2017Silky
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017Cham
win
1 - 3
29/04/2017PtitDrogo
win
2 - 0
29/04/2017iAsonu
win
1 - 2
29/04/2017Raze
win
2 - 0
World Championship Series 2017 Austin - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2017iaguz
win
3 - 1
02/04/2017iaguz
win
2 - 1
01/04/2017Azure
win
2 - 1
01/04/2017Seither
win
2 - 1
01/04/2017Rize
win
2 - 0
ESL ANZ 2017 Cup March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017Petraeus
win
0 - 2
18/03/2017Seither
win
0 - 2
ESL ANZ 2017 Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017Bly
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/12/2016Neeb
win
0 - 1
22/12/2016Snute
win
0 - 1
22/12/2016Evire
win
1 - 0
22/12/2016SolO
win
1 - 0
OSC Championship Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2017Nerchio
win
0 - 3
07/01/2017Kelazhur
win
0 - 3
Année 2016
Voir les compétitions
Oceanic Championship Series All Stars #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2016Kelazhur
win
0 - 2
ESL ANZ Cup October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016PSiArc
win
1 - 2
ESL ANZ Cup September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2016DemiLove
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2016EnDerr
win
2 - 0
03/08/2016iaguz
win
1 - 2
03/08/2016iaguz
win
1 - 2
03/08/2016EnDerr
win
2 - 1
ESL ANZ Cup August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2016EnDerr
win
0 - 2
14/08/2016Seither
win
2 - 1
14/08/2016PiG
win
2 - 0
14/08/2016EnDerr
win
1 - 3
14/08/2016Seither
win
2 - 0
ESL ANZ Cup July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2016iaguz
win
0 - 2
31/07/2016PSiArc
win
2 - 0
31/07/2016NaMeK
win
2 - 0
31/07/2016iaguz
win
1 - 2
31/07/2016DemiLove
win
2 - 1
31/07/2016Sparrow
win
2 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Majestic
win
0 - 2
14/07/2016Elazer
win
1 - 2
14/07/2016Squuood
win
2 - 0
WCS 2016 Summer Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016Frustration
win
2 - 0
18/06/2016Crimson
win
2 - 0
18/06/2016KingKong
win
0 - 2
18/06/2016EnDerr
win
1 - 2
ESL ANZ Cup June
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2016Seither
win
1 - 2
02/07/2016Sparrow
win
2 - 1
02/07/2016iaguz
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016NXZ
win
2 - -1
22/05/2016PiG
win
1 - 2
22/05/2016DemiLove
win
2 - 0
22/05/2016PiG
win
1 - 2
22/05/2016iaguz
win
2 - 0
ESL ANZ Cup May
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016iaguz
win
1 - 2
29/05/2016EnDerr
win
2 - 1
29/05/2016PiG
win
1 - 2
29/05/2016iaguz
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016Jim
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016iaguz
win
0 - 2
03/04/2016iaguz
win
0 - 2
03/04/2016DemiLove
win
2 - 1
ESL ANZ Cup April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2016Crimson
win
1 - 2
30/04/2016PiG
win
2 - 1
30/04/2016iaguz
win
1 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016DemiLove
win
0 - 2
16/04/2016NXZ
win
2 - 0
16/04/2016Seither
win
1 - 2
16/04/2016MysticSecret
win
2 - 0
ESL ANZ Cup March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Blysk
win
0 - 2
12/03/2016iaguz
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016PiG
win
1 - 2
13/02/2016KingKong
win
2 - 1
13/02/2016Blysk
win
2 - 0
14/02/2016iaguz
win
0 - 2
14/02/2016PiG
win
0 - 2
13/02/2016Petraeus
win
0 - 2
13/02/2016EnDerr
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016HolyHit
win
2 - 1
03/01/2016iaguz
win
2 - 1
03/01/2016KingKong
win
2 - 1
03/01/2016Seither
win
2 - 0
22/01/2016Bly
win
1 - 3
22/01/2016Lillekanin
win
3 - 2
22/01/2016TLO
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2015SortOf
win
0 - 2
26/11/2015HuK
win
1 - 2
26/11/2015PartinG
win
1 - 2
24/10/2015iaguz
win
1 - 2
24/10/2015Satu
win
2 - 1
26/11/2015Bly
win
1 - 2
24/10/2015iaguz
win
2 - 0
26/11/2015ShoWTimE
win
0 - 2
Australian Cyber League 2015 Pro Circuit : Melbourne SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015NXZ
win
2 - 1
06/09/2015Law
win
2 - 1
06/09/2015Pezz
win
2 - 0
06/09/2015Blysk
win
3 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015MightyKiwi
win
2 - 1
05/07/2015Blysk
win
2 - 0
04/07/2015Seither
win
1 - 2
04/07/2015MightyKiwi
win
1 - 2
05/07/2015Blysk
win
1 - 2
04/07/2015Law
win
2 - 0
05/07/2015Petraeus
win
0 - 2
05/07/2015PiG
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Law
win
0 - 2
11/04/2015mOOnGLaDe
win
2 - 0
12/04/2015PSiArc
win
1 - 2
12/04/2015Blysk
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Australian Cyber League 2014 Pro Circuit : Sydney SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Pezz
win
1 - 2
20/07/2014iaguz
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Heartz
win
2 - 0
15/06/2014EnDerr
win
2 - 1
15/06/2014Alopex
win
1 - 2
15/06/2014iaguz
win
0 - 2
SYF Summer LAN 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2014PiG
win
0 - 2
15/02/2014fenner
win
2 - 0
15/02/2014Pezz
win
2 - 1
15/02/2014RunaMoK
win
2 - 0
15/02/2014Pezz
win
2 - 0
15/02/2014PiG
win
0 - 2
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Siphonn
win
1 - 2
18/01/2014fenner
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014EnDerr
win
1 - 2
12/01/2014PiG
win
0 - 2
12/01/2014iaguz
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.