X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nukeduck

Erlend Våtevik Holm

Club actuel : Team Vitality

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

83 044€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2017LCS EU Summer 2017 7-80€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 7-80€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 70€
17/04/2016LCS EU Spring 2016 5-610 points
07/01/201508/12/2015
Voir le Palmarès
01/10/201401/12/2014
Pas de Palmarès
08/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
06/05/201408/05/2014
Pas de Palmarès
03/11/201301/05/2014
Voir le Palmarès
20/02/201422/02/2014
Pas de Palmarès
12/06/201303/11/2013
Voir le Palmarès
01/01/201312/06/2013
Voir le Palmarès
13/11/201223/01/2013
Pas de Palmarès
02/11/201213/11/2012
Pas de Palmarès
10/07/201231/10/2012
Voir le Palmarès
18/12/201128/02/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE83 044€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.