X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

shox

Richard Papillon

Age : 26 ans (27 mai 1992)

Club actuel : G2 Esports

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 452 506€

Gains Equipes

13

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/06/2018ECS S5 5-638 232€
01/02/201609/03/2018
Voir le Palmarès
20/07/201514/01/2016
Voir le Palmarès
01/02/201520/07/2015
Voir le Palmarès
05/09/201401/02/2015
Voir le Palmarès
09/06/201403/09/2014
Voir le Palmarès
07/01/201428/04/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 452 506€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.