X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KenZy

Bruno Wafo-Tapa

Age : 27 ans (02 janvier 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

2 176€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/09/201222/09/2013
Pas de Palmarès
05/03/201029/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/06/2013Hf.lan 5 2240€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 176€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Hf.lan 7
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014NeutronX
win
0 - 2
01/06/2014YoGo
win
2 - 1
01/06/2014Nanaki
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
28/05/2013Dayshi
win
0 - 2
21/05/2013Monster
win
1 - 2
14/05/2013ToD
win
1 - 2
07/05/2013MiNiMaTh
win
0 - 2
11/06/2013CENSURE
win
2 - -1
20/06/2013Déca
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2013MarineLorD
win
0 - 2
05/02/2013Dayshi
win
0 - 2
29/01/2013effecto
win
2 - 1
22/01/2013Divi
win
0 - 2
15/01/2013ToD
win
2 - 1
08/01/2013neX
win
2 - 0
26/02/2013Feast
win
1 - 2
Gamers Assembly 2013 - Sc2 MadCatz Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2013ForGG
win
0 - 2
InsaLan #8 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013AlaStOr
win
0 - 2
17/02/2013ZueD
win
2 - 1
17/02/2013NeverDie
win
2 - 0
17/02/2013SonG
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2012Dayshi
win
2 - 1
29/10/2012Divi
win
0 - 2
22/10/2012AureS
win
1 - 2
16/10/2012neX
win
0 - 2
09/10/2012Adel
win
2 - 0
01/10/2012GenjiTakiya
win
2 - 0
24/09/2012Eeel
win
1 - 2
Masters Jeu Video Saison 2011/2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2012MiNiMaTh
win
1 - 2
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Puzzle
win
1 - 2
World Championship Series 2012 France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2012FireCake
win
1 - 2
08/07/2012MaSter
win
0 - 2
LDLC Winter Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012Stephano
win
0 - 2
Spirit Lan #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2012Tarson
win
0 - 2
29/01/2012Dayshi
win
2 - 1
29/01/2012FremAN
win
2 - 1
29/01/2012Adel
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Nerchio
win
0 - 2
24/11/2011Naama
win
1 - 2
24/11/2011HayprO
win
0 - 2
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011GoOdy
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Pomi
win
0 - 2
21/10/2011HayprO
win
2 - 1
21/10/2011AureS
win
2 - 1
21/10/2011MarineKing
win
0 - 2
21/10/2011Moutas
win
0 - 2
Masters Jeu Video Saison 2010/2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2011Stephano
win
1 - 3
03/07/2011AureS
win
2 - 0
NeXeN 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2011biGs
win
2 - 0
15/05/2011effecto
win
2 - 0
15/05/2011Feast
win
2 - 1
15/05/2011Reave
win
2 - 1
15/05/2011Adel
win
0 - 2
15/05/2011Adel
win
2 - 3
Spirit Lan #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2011Qwerty
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Azerty Party 2010
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2010Stephano
win
1 - 2
01/11/2010MoMaN
win
0 - 2
01/11/2010FreD
win
2 - 0
PxL Lan #28 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2010MoMaN
win
2 - 1
10/10/2010GerancE
win
2 - 1
10/10/2010Szadek
win
2 - 0
10/10/2010MoMaN
win
1 - 2
10/10/2010Adel
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.