X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Amin

Amin Mezher

Age : 19 ans (10 décembre 1997)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

4 176€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/12/201521/02/2016
Pas de Palmarès
01/01/201507/01/2016
Voir le Palmarès
16/10/201530/11/2015
Pas de Palmarès
19/05/201515/06/2015
Pas de Palmarès
14/01/201418/02/2014
Voir le Palmarès
17/12/201314/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 176€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.