X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Apocalypse

Kim Min Hyung

Club actuel : DuSt Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

9 203€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/2015
Pas de Palmarès
11/10/201530/11/2015
Pas de Palmarès
27/07/201510/10/2015
Pas de Palmarès
14/08/201330/09/2014
Pas de Palmarès
01/02/201314/08/2013
Pas de Palmarès
30/01/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/10/201030/01/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/05/2016Go4SC2 Finale Avril 2016 3-475€
06/05/2016EURONICS Gaming Cup #2 160€
29/04/2016Douyu Cup Daily #20 166€
28/04/2016Douyu Cup Daily #19 166€
22/04/2016Douyu Cup Daily #17 166€
07/04/2016Douyu Cup Daily #10 231€
16/02/2016Go4SC2 Finale Janvier 2016 3-475€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 203€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2016PtitDrogo
win
0 - 2
02/05/2016Semper
win
1 - 2
Douyu Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Silky
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016SpaceMarine
win
0 - 2
10/05/2016TAiLS
win
2 - 0
10/05/2016TANGTANG
win
2 - 0
EURONICS Gaming Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2016ArT
win
2 - 0
06/05/2016Botvinnik
win
3 - 2
Douyu Cup Daily #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Creator
win
3 - 2
29/04/2016Ein
win
2 - 0
29/04/2016Sleep
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2016aLive
win
3 - 0
28/04/2016Patience
win
2 - 1
28/04/2016Nice
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016Pet
win
3 - 0
22/04/2016PSiArc
win
2 - 0
22/04/2016viOLet
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016Ryung
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016TIME
win
2 - 0
07/04/2016Super
win
0 - 3
07/04/2016Chick
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016Super
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Snute
win
0 - 2
16/02/2016GunGFuBanDa
win
2 - 0
16/02/2016MythiC
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
The Gauntlet 2015 LotV Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2015MaNa
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Strange
win
0 - 2
08/12/2015Tefel
win
2 - 1
08/12/2015Bly
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Nerchio
win
0 - 4
22/11/2015Bly
win
3 - 1
22/11/2015Namshar
win
2 - 0
22/11/2015NightEnD
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Solar
win
0 - 2
PSISTORM Last HotS Hurrah
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2015Zanster
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Lilbow
win
0 - 2
21/10/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
21/10/2015MagicRover
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Dark
win
0 - 2
24/09/2015Evire
win
2 - 0
24/09/2015Sacsri
win
1 - 2
24/09/2015whitefenix
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Snute
win
1 - 2
CWeS Summer Cup 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015DaNa
win
0 - 2
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015Jim
win
2 - 0
12/05/2015First
win
2 - 3
GamerBet Grand Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Spear
win
1 - 2
04/08/2015Mekar
win
2 - 0
04/08/2015CharSiuBao
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2015MiNiMaTh
win
1 - 2
30/07/2015elfi
win
2 - 0
30/06/2015Revolution
win
2 - 1
30/07/2015Denver
win
2 - 1
30/07/2015elfi
win
0 - 2
31/07/2015PtitDrogo
win
0 - 2
30/07/2015MarineLorD
win
2 - 0
30/07/2015Bunny
win
2 - 0
30/06/2015KeeN
win
2 - 0
30/07/2015Losira
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015TcUltimate
win
2 - 0
24/08/2015ShaDoWn
win
2 - 0
24/08/2015Strange
win
2 - -1
24/08/2015Bly
win
3 - 1
Go4SC2 Finale Juin 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015Gamja
win
1 - 2
20/07/2015BsK
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Patience
win
0 - 2
26/06/2015StuN
win
2 - 0
26/06/2015JieShi
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015DeParture
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2014Solar
win
0 - 2
14/12/2014Impact
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014MMA
win
1 - 2
15/12/2014Pet
win
2 - 1
15/12/2014YongHwa
win
0 - 2
CHEO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Hendralisk
win
1 - 3
30/09/2014qxc
win
2 - 0
29/09/2014Petraeus
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014viOLet
win
0 - 2
23/08/2014Lycan
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Solar
win
0 - 2
14/08/2014Gamja
win
2 - 1
17/08/2014viOLet
win
1 - 2
Destiny I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014INnoVation
win
3 - 4
09/08/2014Polt
win
3 - 1
08/08/2014MC
win
2 - 1
08/08/2014HuK
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Bly
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014jjakji
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Suppy
win
0 - 2
12/07/2014Napoleon
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014desRow
win
1 - 3
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014elfi
win
3 - 2
30/12/2013Bly
win
0 - 2
31/01/2014GunGFuBanDa
win
3 - 0
30/12/2013viPro
win
2 - 1
31/01/2014elfi
win
2 - 3
30/12/2013GunGFuBanDa
win
1 - 2
01/02/2014Dear
win
2 - 3
31/01/2014Welmu
win
3 - 2
31/01/2014Patience
win
3 - 2
Zotac 2013 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014StarDust
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Lake Charles Scion Thanksgiving Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Sage
win
2 - 0
14/12/2013Petraeus
win
2 - 0
14/12/2013qxc
win
3 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2013Jim
win
1 - 2
03/11/2013Petraeus
win
2 - 1
03/11/2013Lucky
win
2 - 0
03/11/2013Petraeus
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2013HuK
win
2 - 1
17/09/2013Suppy
win
2 - 1
17/09/2013Oz
win
1 - 2
17/09/2013DeMusliM
win
2 - 1
17/10/2013ByuL
win
0 - 2
17/10/2013Polt
win
0 - 2
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Lucky
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.