X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Arthur

Myung Hyuk Yoon

Club actuel : Team LeiFeng

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

10 794€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/08/2015
Pas de Palmarès
03/07/201507/08/2015
Pas de Palmarès
01/06/201430/07/2014
Pas de Palmarès
10/01/201423/05/2014
Pas de Palmarès
25/03/201203/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/01/2016OSC Championship Saison 3 15-1864€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 794€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Douyu Cup Daily #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2016Cyan
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
OlimoLeague 2015 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2015Ryung
win
-1 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015Hitman
win
0 - 2
25/10/2015JonSnow
win
1 - 2
25/10/2015Bioice
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 LotV Open #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015Bly
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2015 - August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2015Bioice
win
3 - 1
06/09/2015JonSnow
win
2 - 0
06/09/2015EJK
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2015Sacsri
win
2 - 3
04/04/2015Ian
win
2 - 0
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015iaguz
win
2 - 0
04/01/2015iaguz
win
2 - 1
04/01/2015PiG
win
2 - 0
04/01/2015Wally
win
2 - 0
04/01/2015Frustration
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
OSC Championship Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014iaguz
win
2 - 0
21/12/2014Jim
win
2 - 0
21/12/2014KingKong
win
2 - 0
21/12/2014Solar
win
1 - 2
21/12/2014eMotion
win
-1 - 2
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2014Armani
win
-1 - 2
09/12/2014jjakji
win
-1 - 2
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Kas
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Guitarcheese
win
1 - 2
30/07/2014Neeb
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014SuperNova
win
0 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Bly
win
0 - 2
11/07/2014DIMAGA
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014viOLet
win
0 - 1
24/03/2014Lilbow
win
1 - 0
24/03/2014Lilbow
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014DemiLove
win
2 - 0
10/07/2014Trap
win
1 - 2
10/07/2014Life
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2014MajOr
win
0 - 2
03/07/2014TaeJa
win
0 - 2
05/06/2014Suppy
win
2 - 0
05/06/2014XiGua
win
1 - 2
05/06/2014Suppy
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Bly
win
0 - 2
30/04/2014Zanster
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2014Oz
win
0 - 3
06/04/2014TooDming
win
2 - 1
06/04/2014TaeJa
win
0 - 2
06/04/2014TooDming
win
2 - 1
27/02/2014Bomber
win
2 - 1
27/02/2014Has
win
2 - 0
23/01/2014iAsonu
win
3 - 1
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Solar
win
3 - 2
28/02/2014Tefel
win
2 - 0
28/02/2014Ghost
win
2 - 0
28/02/2014Revolver
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2013HasuObs
win
1 - 2
09/12/2013StarDust
win
0 - 2
03/10/2013HyuN
win
2 - 1
03/10/2013TitaN
win
2 - 1
03/10/2013VortiX
win
1 - 2
20/09/2013Zanster
win
2 - 1
20/09/2013LucifroN
win
1 - 0
OSC Championship Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013PiG
win
3 - 4
24/11/2013KingKong
win
2 - 1
24/11/2013MacSed
win
2 - 1
24/11/2013Petraeus
win
2 - 1
24/11/2013Myuu
win
2 - 0
24/11/2013Tefel
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2013NesTea
win
2 - 1
07/10/2013Top
win
2 - 0
07/10/2013desRow
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2013Hack
win
0 - 2
16/09/2013aLive
win
2 - 1
16/09/2013ByuL
win
0 - 2
ESET Masters 2013 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2013StarDust
win
3 - 1
25/09/2013Bly
win
2 - 1
25/09/2013HeRoMaRinE
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.