X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

CranK

Choi Jae Won

Age : 28 ans (29 août 1989)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

13 892€

Gains Joueur

33 874€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/09/201215/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/07/2014ATC 3 40€
15/12/2013ATC2 23 637€
29/11/2013GSTL 130 237€
24/09/201117/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE33 874€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/11/201432 Boys 1 Cup 5-840€
12/10/2014WCS 2014 Saison 3 Amérique 33-48442€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 17-241 460€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 9-122 188€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 892€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
32 Boys 1 Cup
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Solar
win
2 - 1
24/10/2014MorroW
win
2 - 1
22/11/2014Solar
win
0 - 2
27/10/2014HuK
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2014Shana
win
1 - 3
OlimoLeague 2014 Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014SuperNova
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Reality
win
0 - 2
19/08/2014KeeN
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014KeeN
win
0 - 2
14/08/2014sKyHigh
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Super
win
0 - 2
11/08/2014Armani
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Alicia
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014JYP
win
1 - 0
09/07/2014INnoVation
win
0 - 1
21/04/2014Leenock
win
1 - 0
21/05/2014HuK
win
1 - 0
29/05/2014Starbuck
win
1 - 0
02/04/2014Dayshi
win
0 - 1
06/05/2014Hendralisk
win
0 - 1
15/05/2014TaeJa
win
0 - 1
21/04/2014Leenock
win
0 - 1
15/05/2014TLO
win
1 - 0
21/04/2014San
win
1 - 0
21/05/2014Jaedong
win
0 - 1
21/04/2014Has
win
1 - 0
21/05/2014DeMusliM
win
1 - 0
09/07/2014Sjaak
win
0 - 1
21/04/2014Ian
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2014NesTea
win
2 - 1
22/05/2014NesTea
win
0 - 2
22/05/2014Bomber
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2014Bomber
win
0 - 2
06/04/2014XiGua
win
2 - 1
06/04/2014Bomber
win
1 - 2
06/03/2014MajOr/Special
win
2 - 0
06/03/2014aLive
win
2 - 0
30/01/2014PiG
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Check
win
1 - 0
09/09/2013MMA
win
0 - 1
09/09/2013Nerchio
win
1 - 0
15/12/2013MMA
win
0 - 1
09/09/2013Bly
win
1 - 0
15/12/2013INnoVation
win
1 - 0
14/12/2013MMA
win
0 - 1
14/12/2013Daisy
win
1 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2013Suppy
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2013Minigun
win
2 - 1
16/10/2013Hack
win
1 - 2
16/10/2013HyuN
win
1 - 2
01/10/2013puCK
win
2 - 1
01/10/2013Scarlett
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Jaedong
win
1 - 2
14/09/2013Serral
win
2 - 0
14/09/2013ForGG
win
0 - 2
14/09/2013INnoVation
win
2 - 0
14/09/2013jeysen
win
2 - 1
14/09/2013Protosser
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012Nerchio
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.