X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Losira

Hwang Kang Ho

Age : 25 ans (11 avril 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

71 523€

Gains Joueur

29 759€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/12/201530/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2016Proleague 2016 219 841€
31/07/2016Proleague 2016 Troisième Tour 24 970€
21/05/2016Proleague 2016 Deuxième Tour 24 948€
31/07/201402/12/2015
Pas de Palmarès
01/10/201013/12/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 759€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2017GSL 2017 saison 3 25-322 303€
24/06/2017GSL 2017 Saison 2 13-163 940€
25/03/2017GSL 2017 Saison 1 17-243 123€
05/03/2017IEM XI World - Sc2 29-36567€
08/01/2017OSC Championship Saison 4 15-18142€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR71 523€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
SHOUTcraft Kings June 2017
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2017aLive
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2017soO
win
1 - 2
19/04/2017sOs
win
2 - 1
19/04/2017Impact
win
2 - 1
19/04/2017INnoVation
win
0 - 2
03/06/2017Dark
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2017ByuL
win
1 - 2
14/01/2017Forte
win
2 - 1
14/01/2017INnoVation
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017RiSky
win
2 - 0
28/02/2017jjakji
win
1 - 2
28/02/2017hinO
win
2 - 0
28/02/2017Impact
win
1 - 2
28/02/2017Arctur
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 2 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2017ByuN
win
0 - 2
OSC Championship Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2017Scarlett
win
2 - 3
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Rogue
win
2 - 1
14/12/2016Stats
win
1 - 2
26/11/2016Patience
win
2 - 1
14/12/2016INnoVation
win
1 - 2
26/11/2016Ryung
win
2 - 1
14/12/2016herO
win
2 - 1
Shang Gan Ling Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2016JieShi
win
2 - 0
25/11/2016GuMiho
win
1 - 2
25/11/2016aLive
win
2 - 1
08/12/2016herO
win
1 - 2
Stream.Me Arena #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016Lucky
win
3 - 0
02/12/2016Neeb
win
3 - 0
29/11/2016Lucky
win
3 - 1
07/12/2016PiLiPiLi
win
4 - 2
29/11/2016Cham
win
2 - 3
07/12/2016MaSa
win
3 - 1
Leifeng Cup Biweekly #157
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2016Cyan
win
0 - 2
23/11/2016Impact
win
0 - 2
23/11/2016aLive
win
2 - 1
23/11/2016INnoVation
win
1 - 2
23/11/2016Impact
win
2 - 0
16/11/2016DemiLove
win
2 - 0
16/11/2016BreaKingGG
win
2 - 0
OlimoLeague 2016 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2016GuMiho
win
0 - 2
SHOUTcraft Kings October 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016Super
win
0 - 1
15/10/2016MaNa
win
1 - 0
OlimoLeague 2016 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2016Stork
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #154
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2016aLive
win
2 - 0
14/09/2016BreaKingGG
win
2 - 0
14/09/2016GuMiho
win
0 - 2
07/09/2016Ryung
win
2 - 0
07/09/2016Rushcrazy
win
2 - 0
07/09/2016JIN
win
2 - 0
14/09/2016Ryung
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Reality
win
0 - 2
23/06/2016herO
win
0 - 2
23/06/2016Super
win
1 - 1
23/06/2016Maru
win
1 - 1
23/06/2016Zest
win
1 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2016ByuN
win
0 - 2
13/07/2016Classic
win
0 - 2
13/07/2016ByuN
win
2 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016Creator
win
0 - 1
21/05/2016sOs
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2016Bbyong
win
2 - -1
15/04/2016Dear
win
1 - 3
20/01/2016Choya
win
3 - 0
30/03/2016Dark
win
2 - 1
30/03/2016Dream
win
0 - 2
30/03/2016Curious
win
2 - 1
09/03/2016aLive
win
2 - 1
09/03/2016Dark
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015ByuN
win
0 - 2
17/12/2015GuMiho
win
2 - 1
17/12/2015MyuNgSik
win
1 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2016Maru
win
0 - 1
01/02/2016Journey
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2015Bunny
win
1 - 2
24/12/2015ByuN
win
2 - 0
20/12/2015Patience
win
2 - 1
20/12/2015Dear
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Forte
win
0 - 2
14/12/2015Hurricane
win
1 - 2
14/12/2015aLive
win
2 - 1
OlimoLeague 2015 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2015Heart
win
2 - 0
31/10/2015Reality
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015TY
win
3 - 2
12/08/2015Rain
win
0 - 2
12/08/2015herO
win
0 - 2
12/08/2015Rain
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2015Ryung
win
-1 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2015BBoongBBoong
win
1 - 0
27/07/2015Zest
win
0 - 1
21/07/2015DongRaeGu
win
0 - 1
31/08/2015Trap
win
0 - 1
24/08/2015INnoVation
win
0 - 1
18/08/2015BrAvO
win
0 - 1
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015Snute
win
1 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2015BBoongBBoong
win
3 - 1
31/07/2015KeeN
win
2 - 0
09/07/2015Kimo
win
2 - 0
30/07/2015MarineLorD
win
2 - 0
09/07/2015Guru
win
0 - 2
30/07/2015Apocalypse
win
2 - 0
09/07/2015DmC
win
2 - 0
30/07/2015TLO
win
2 - 1
30/07/2015MiNiMaTh
win
2 - 1
31/07/2015PtitDrogo
win
4 - 2
OlimoLeague 2015 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015ByuN
win
1 - 3
24/07/2015eMotion
win
2 - -1
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/07/2015Classic
win
1 - 3
17/07/2015SuperNova
win
2 - 1
17/07/2015TY
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015BBoongBBoong
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015Patience
win
0 - 2
26/06/2015Gamja
win
2 - 0
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2015ByuL
win
0 - 1
18/05/2015Dear
win
0 - 1
12/05/2015Dark
win
0 - 1
23/06/2015Stats
win
0 - 1
23/06/2015TY
win
1 - 0
09/06/2015Creator
win
1 - 0
09/06/2015KeeN
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2015HyuN
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Zest
win
2 - 0
12/06/2015Bunny
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2015Dark
win
1 - 3
10/04/2015MyuNgSik
win
0 - 2
10/04/2015TerrOr
win
2 - 0
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2015sKyHigh
win
0 - 1
16/03/2015sOs
win
0 - 1
10/03/2015Solar
win
1 - 0
02/03/2015aLive
win
1 - 0
14/04/2015Life
win
0 - 1
02/03/2015aLive
win
0 - 1
06/04/2015INnoVation
win
1 - 0
30/03/2015YoDa
win
1 - 0
OlimoLeague 2015 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2015Impact
win
1 - 3
16/04/2015GuMiho
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Journey
win
1 - 2
04/03/2015DongRaeGu
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2015Curious
win
1 - 0
19/01/2015Armani
win
1 - 0
13/01/2015ByuL
win
1 - 0
06/01/2015Cure
win
0 - 1
29/12/2014Flash
win
1 - 0
03/02/2015Creator
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014MC
win
1 - 2
15/12/2014ParalyzE
win
2 - 0
15/12/2014MC
win
0 - 2
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014TLO
win
2 - 0
19/10/2014Leenock
win
2 - 1
19/10/2014GuMiho
win
0 - 2
19/10/2014Check
win
2 - 1
23/11/2014Solar
win
2 - 1
23/11/2014PartinG
win
2 - 3
22/11/2014Nerchio
win
2 - 0
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014DIMAGA
win
2 - 0
15/11/2014TLO
win
2 - 0
15/11/2014Flash
win
0 - 2
15/11/2014HasuObs
win
2 - 0
16/11/2014PartinG
win
0 - 3
16/11/2014TY
win
3 - 0
14/11/2014jjakji
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2014Sacsri
win
2 - 1
25/10/2014First
win
2 - -1
23/10/2014Patience
win
2 - 1
23/10/2014Impact
win
2 - 0
23/10/2014Bunny
win
2 - 1
23/10/2014Forte
win
2 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Leenock
win
1 - 2
21/10/2014GuMiho
win
2 - 1
21/10/2014BBoongBBoong
win
1 - 2
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014Terminator
win
1 - 3
02/09/2014Bly
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Squirtle
win
0 - 2
20/07/2014Forte
win
2 - 1
20/07/2014Lasthit
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014StarDust
win
0 - 2
Fragbite Masters 2014 Spring - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/05/2014VortiX
win
0 - 2
16/05/2014HyuN
win
0 - 3
09/05/2014Solar
win
3 - 1
08/05/2014Reality
win
2 - 1
04/05/2014Nerchio
win
2 - 1
04/05/2014MorroW
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Reality
win
1 - 2
26/03/2014TY
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014StarDust
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014sKyHigh
win
1 - 2
08/01/2014Shine
win
2 - 0
08/01/2014ParalyzE
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2011sC
win
0 - 1
01/11/2011asd
win
1 - 0
01/11/2011NesTea
win
0 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational Korean
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011MMA
win
1 - 2
21/10/2011HerO
win
2 - 0
21/10/2011CoCa
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2011HongUn
win
1 - 0
27/09/2011GanZi
win
0 - 1
04/10/2011Happy
win
0 - 2
27/09/2011July
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011Genius
win
0 - 1
17/08/2011Ensnare
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2011TOP
win
2 - 1
29/06/2011CoCa
win
1 - 0
29/06/2011MarineKing
win
1 - 0
30/07/2011NesTea
win
0 - 4
25/07/2011ByuN
win
3 - 0
20/07/2011TricKsteR
win
3 - 2
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2011Polt
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Machine
win
2 - 0
04/06/2011HayprO
win
2 - 1
05/06/2011MMA
win
1 - 4
04/06/2011iNcontroL
win
2 - 1
05/06/2011MC
win
2 - 1
04/06/2011TLO
win
2 - 0
05/06/2011MMA
win
1 - 2
05/06/2011NaNiwa
win
2 - 0
04/06/2011MajOr
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2011Kyrix
win
1 - 0
21/05/2011Kyrix
win
1 - 0
21/05/2011Genius
win
0 - 1
03/05/2011sC
win
0 - 3
28/04/2011Alicia
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 March Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011August
win
2 - 0
11/03/2011SuperNova
win
4 - 3
09/03/2011Leenock
win
2 - 0
07/03/2011HuK
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2010TLO
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.