X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Symbol

Kang Dong Hyun

Age : 25 ans (02 janvier 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

68 771€

Gains Joueur

47 994€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/04/201621/11/2016
Pas de Palmarès
28/11/201430/10/2015
Voir le Palmarès
31/07/201428/11/2014
Pas de Palmarès
30/01/201302/02/2014
Voir le Palmarès
01/08/201103/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE47 994€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 33-621 960€
06/09/2016OlimoLeague 2016 Aout 3-481€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 25-323 031€
24/04/2016Dingit.tv Sc2 Invitational #4 449€
31/03/2016Douyu Cup Daily #8 231€
17/03/2016Douyu Cup Daily #2 232€
13/01/2016Go4SC2 Finale Décembre 2015 2150€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR68 771€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Patience
win
1 - 3
OlimoLeague 2016 Aout
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2016Reality
win
0 - 3
06/09/2016Hurricane
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings August 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016GuMiho
win
0 - 1
Shang Gan Ling Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Hydra
win
0 - 2
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Polt
win
-1 - 2
10/05/2016DemiLove
win
-1 - 2
World Cyber Arena 2016 Spring Asie - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Patience
win
1 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2016TRUE
win
3 - 2
24/02/2016Bunny
win
0 - 2
24/02/2016Soulkey
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2016Soulkey
win
2 - 3
10/04/2016GuMiho
win
1 - 2
23/04/2016MC
win
3 - 1
17/04/2016GuMiho
win
0 - 3
16/04/2016Jim
win
3 - 0
10/04/2016StarDust
win
2 - 1
10/04/2016TRUE
win
2 - 1
Douyu Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016GuMiho
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2016TRUE
win
1 - 3
31/03/2016Creator
win
2 - 1
31/03/2016Cloudy
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2016Exia
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016Super
win
1 - 2
Corsair Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016Guru
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2016Forte
win
2 - 3
17/03/2016Rushcrazy
win
2 - 1
17/03/2016Choya
win
2 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Soulkey
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2016TIME
win
1 - 2
Corsair Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016Nerchio
win
1 - 2
02/02/2016Elazer
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2015HerO
win
2 - 0
09/01/2016aLive
win
1 - 3
27/12/2015HerO
win
2 - 0
27/12/2015KeeN
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Strange
win
2 - 0
13/01/2016JonnyREcco
win
2 - 0
13/01/2016Nerchio
win
0 - 3
13/01/2016GunGFuBanDa
win
2 - 0
Corsair Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2016horror
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Zest
win
0 - 2
20/12/2015Hurricane
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2015Sorry
win
0 - 2
13/12/2015DongRaeGu
win
2 - 1
13/12/2015Cure
win
2 - 0
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015herO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2015Hurricane
win
2 - 3
Gfinity 2015 Summer Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2015Patience
win
1 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2015Blaze
win
1 - 0
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2015Patience
win
1 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Arium
win
1 - 2
16/07/2015Botvinnik
win
2 - 0
16/07/2015Serral
win
0 - 2
16/07/2015PrinzZ
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Zest
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015PenguiN
win
3 - 1
13/05/2015Life
win
0 - 2
13/05/2015YoDa
win
2 - 1
13/05/2015Life
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015herO
win
0 - 3
26/03/2015sKyHigh
win
2 - 0
26/03/2015Center
win
2 - 0
26/03/2015sKyHigh
win
1 - 2
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2015Bunny
win
2 - 1
02/05/2015Hydra
win
0 - 2
01/05/2015San
win
0 - 2
14/04/2015Journey
win
3 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015soO
win
0 - 1
16/03/2015Center
win
0 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Super
win
1 - 2
11/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
11/12/2014Zest
win
2 - 0
11/12/2014Classic
win
0 - 2
11/12/2014Sora
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015eMotion
win
2 - 1
04/03/2015Bbyong
win
0 - 2
04/03/2015eMotion
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015INnoVation
win
0 - 2
24/02/2015Heart
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Rain
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Dark
win
0 - 2
15/12/2014Miso
win
2 - 0
15/12/2014MarineKing
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2014Harstem
win
1 - 2
05/12/2014ForGG
win
0 - 2
06/12/2014GuMiho
win
0 - 2
04/12/2014ForGG
win
2 - 1
04/12/2014Harstem
win
2 - 0
04/12/2014TOP
win
2 - 0
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Hydra
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Stats
win
0 - 2
22/10/2014Heart
win
2 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014MyuNgSik
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014TAiLS
win
0 - 2
18/07/2014Flash
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Journey
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Grubby
win
1 - 2
10/08/2014Sen
win
2 - 0
10/08/2014Hurricane
win
2 - 0
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2014Rogue
win
2 - 0
26/08/2014Solar
win
0 - 2
26/08/2014Billowy
win
2 - 1
27/08/2014Solar
win
2 - 1
27/08/2014RagnaroK
win
0 - 3
24/08/2014Armani
win
2 - 0
PughCraft Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2014Bunny
win
2 - 1
13/08/2014Oz
win
2 - 1
15/08/2014RagnaroK
win
2 - 3
WarHounds Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2014MajOr
win
1 - 2
07/07/2014StarDust
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Solar
win
2 - 1
28/07/2014Revival
win
2 - 1
28/07/2014Blaze
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Dear
win
0 - 2
28/07/2014Hush
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Impact
win
1 - 2
24/07/2014GuMiho
win
2 - 1
24/07/2014Pigbaby
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Billowy
win
2 - 1
18/04/2014hitmaN
win
2 - 0
18/04/2014Billowy
win
1 - 2
02/05/2014Stork
win
0 - 2
02/05/2014Ruin
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Life
win
0 - 2
09/06/2014Bomber
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014HyuN
win
0 - 2
24/05/2014Ryung
win
2 - 1
No Dice Gaming Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014MaNa
win
2 - 1
02/05/2014Revival
win
2 - 1
30/04/2014TaeJa
win
2 - 1
30/04/2014Scarlett
win
2 - 0
03/05/2014Revival
win
1 - -1
03/05/2014TaeJa
win
3 - 2
03/05/2014INnoVation
win
1 - 3
No Dice Gaming Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2014MajOr
win
2 - 0
03/04/2014qxc
win
2 - 0
05/04/2014Seed
win
4 - 1
03/04/2014MajOr
win
1 - 2
05/04/2014Bly
win
3 - 0
04/04/2014Guitarcheese
win
2 - 1
04/04/2014Maker
win
2 - 0
04/04/2014Guitarcheese
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2014Maru
win
1 - 2
21/02/2014Hydra
win
1 - 2
16/01/2014MyuNgSik
win
2 - 1
16/01/2014Trust
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014hyvaa
win
2 - 1
08/01/2014Squirtle
win
1 - 2
08/01/2014Bunny
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Hot6ix Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2013Rain
win
0 - 3
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013HasuObs
win
2 - 1
17/11/2013jjakji
win
1 - 3
15/11/2013BabyKnight
win
1 - 2
17/11/2013TaeJa
win
2 - 3
15/11/2013ThorZaIN
win
2 - 0
17/11/2013BabyKnight
win
3 - 0
16/11/2013TitaN
win
2 - 1
16/11/2013TaeJa
win
1 - 2
16/11/2013StarDust
win
2 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013KrasS
win
2 - 0
14/09/2013Revenge
win
2 - 0
14/09/2013TaeJa
win
1 - 2
14/09/2013Grubby
win
2 - 1
14/09/2013Avenge
win
1 - 2
14/09/2013Dayshi
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Adel
win
3 - 0
11/08/2012LucifroN
win
2 - 0
11/08/2012SuperNova
win
2 - 1
11/08/2012MaNa
win
2 - 0
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012Kas
win
0 - 2
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012Polt
win
1 - 2
29/05/2012Adel
win
2 - 1
MSI Pro Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2012KeeN
win
0 - 2
26/04/2012Grubby
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.