X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Boombox

Isaac Charles

Club actuel : Philadelphia Fusion eUnited.gg

Jeu : Overwatch

Rôle : Protoss

1 452€

Gains Joueur

36 846€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/10/2017OW Contenders S1: EU 73 835€
01/07/2017OW Contenders S0: EU 121 928€
04/06/2017TaKeOver 2 211 083€
03/11/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
16/12/201318/02/2014
Pas de Palmarès
01/06/201316/12/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE36 846€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/02/2015epic.LAN FOURTEEN - Sc2 1702€
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 452€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
NationWars III
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Gosudark
win
1 - 0
22/11/2015Dmega
win
1 - 0
22/11/2015Petraeus
win
0 - 1
22/11/2015Smile
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
08/07/2015Revolver
win
2 - 0
08/07/2015Fuzer
win
2 - 0
epic.LAN FOURTEEN - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2015Cladorhiza
win
2 - 1
22/02/2015Revolution
win
2 - 0
22/02/2015Aicy
win
2 - 0
22/02/2015Azures
win
2 - 0
22/02/2015Ourk
win
3 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Lambo
win
2 - 0
13/01/2015Happy
win
0 - 2
13/01/2015BlitzTao
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Insomnia 52 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Ourk
win
3 - 1
23/08/2014Ourk
win
2 - 1
23/08/2014Jamesykins
win
2 - 0
23/08/2014PengWin
win
2 - 0
23/08/2014Distan
win
2 - 0
Insomnia 51 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Harstem
win
0 - 2
18/04/2014Wardí
win
2 - 0
18/04/2014Lau
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.