X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

sC

Seung Chul Kim

Age : 23 ans (14 février 1995)

Club actuel : Team No Limit Team L5

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Terran

20 835€

Gains Joueur

200 741€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
20/06/2016SL 2016 - S2 329 324€
05/04/2016Global Championship 2016 - Spring Season 3-443 890€
27/03/2016Power League S1 23 724€
20/03/2016SL 2016 - S1 239 433€
24/01/2016GHL 2015 Grand Finals 311 261€
01/07/2015
Voir le Palmarès
08/07/201413/08/2014
Pas de Palmarès
13/03/201307/10/2013
Pas de Palmarès
09/09/201124/10/2012
Pas de Palmarès
18/07/201109/09/2011
Pas de Palmarès
01/10/201018/07/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE200 741€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/12/2013Fragbite Masters 2013 - Sc2 5-8474€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR20 835€

Derniers matchs

Année 2013
Cacher les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2013MC
win
2 - 1
28/09/2013hOpe
win
2 - 0
22/09/2013Harstem
win
2 - 1
21/09/2013NaNiwa
win
0 - 2
21/09/2013Harstem
win
2 - 0
09/12/2013HasuObs
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Niroxs
win
2 - 0
14/09/2013Jaedong
win
0 - 2
14/09/2013stakimaN
win
2 - 0
14/09/2013INnoVation
win
1 - 2
14/09/2013Hurricane
win
2 - 0
14/09/2013SuperNova
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2012JYP
win
2 - 0
17/01/2012DongRaeGu
win
1 - 2
17/01/2012Genius
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2011NesTea
win
1 - 0
24/11/2011Mvp
win
0 - 3
16/11/2011MC
win
1 - 0
16/11/2011Puzzle
win
0 - 1
16/11/2011MC
win
1 - 0
01/11/2011Losira
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011GuMiho
win
0 - 2
22/09/2011SeleCT
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2011TaeJa
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2011ByuN
win
0 - 1
05/07/2011Mvp
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2011Maka
win
0 - 2
31/05/2011Hyperdub
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2011RainBOw
win
1 - 0
07/05/2011NesTea
win
2 - 3
03/05/2011Losira
win
3 - 0
28/04/2011Polt
win
2 - 1
19/05/2011TOP
win
1 - 0
19/04/2011ByuN
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2011San
win
1 - 3
05/03/2011TricKsteR
win
2 - 1
01/03/2011MarineKing
win
1 - 0
01/03/2011Kyrix
win
0 - 1
01/03/2011InCa
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Up & Down
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2011FruitDealer
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 January Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2011TOP
win
1 - 2
18/06/2011Cezanne
win
2 - 0
13/06/2011Squirtle
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010FruitDealer
win
1 - 2
24/11/2010Lyn
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.