X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AK

Li Zhe Wei

Club actuel : Wayi Spider

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

6 870€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2014
Pas de Palmarès
01/01/201201/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/09/20154Gamers StarCraft II Tournament 9-1675 points WCS
13/06/2015HKET #3 - Sc2 9-1675 points WCS
08/02/2015TeSL 2014-2015 Season 2 9-12275€
25/01/2015GPL 2014 Saison 2 9-16132€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR6 870€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
4Gamers StarCraft II Tournament
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015Bomber
win
0 - 3
3rd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2015Bistork
win
2 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2015Ball
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Rex
win
0 - 2
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/12/2014Check
win
2 - 1
17/01/2015Husky
win
4 - 1
14/12/2014Cheetos
win
2 - 0
12/12/2014Rex
win
0 - 2
12/01/2015Check
win
0 - 2
12/01/2015Rex
win
1 - 2
09/01/2015Daisy
win
1 - 2
02/01/2015Ruin
win
0 - 2
23/01/2015Vanilla
win
1 - 4
Golden Professional League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014NucleaR
win
0 - 2
09/10/2014BlueWater
win
3 - 1
20/12/2014JieShi
win
0 - 2
23/10/2014Karl
win
2 - 0
23/10/2014YDForever
win
2 - 1
23/10/2014NucleaR
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Vanilla
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Sen
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Vanilla
win
2 - 1
01/11/2014Rex
win
2 - 1
17/10/2014Cheetos
win
2 - 1
29/11/2014Has
win
0 - 4
21/09/2014Vanilla
win
2 - 0
23/11/2014Fist
win
4 - 1
21/09/2014Leenock
win
0 - 2
09/11/2014Daisy
win
0 - 2
21/09/2014Fist
win
2 - 1
06/11/2014Check
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2014Has
win
0 - 2
17/09/2014Vanilla
win
1 - 2
Taiwan eSports Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014HyuN
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Ian
win
0 - 1
24/03/2014Slam
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014BlackMamba
win
2 - 0
25/06/2014Rose
win
2 - 0
25/06/2014Has
win
0 - 2
02/07/2014Ian
win
1 - 2
02/07/2014Slam
win
0 - 2
02/07/2014Ian
win
2 - 0
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014DeParture
win
0 - 2
29/06/2014Sora
win
2 - -1
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2014BlackMamba
win
4 - 1
08/06/2014Has
win
1 - 2
01/06/2014Check
win
0 - 2
16/05/2014Slam
win
2 - 1
11/05/2014Rex
win
2 - 0
09/05/2014Ian
win
1 - 2
15/06/2014Fist
win
1 - 4
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2014JoJo
win
2 - 1
03/04/2014Ian
win
1 - 2
25/03/2014Vanilla
win
2 - 0
25/03/2014JoJo
win
1 - 2
25/03/2014Vanilla
win
2 - 0
03/04/2014Ian
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2014Has
win
2 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
Taiwan eSports Open 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013Terminator
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.