X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hjärnan

Petter Freyschuss

Club actuel : Team ROCCAT

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

148 676€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2017LCS EU Summer 2017 7-80€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 7-80€
14/12/201505/01/2017
Voir le Palmarès
01/06/201408/12/2015
Voir le Palmarès
04/01/201401/06/2014
Voir le Palmarès
01/11/201315/12/2013
Voir le Palmarès
27/04/201301/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE148 676€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.