X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DeParture

Sung Min Hyun

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

12 354€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/08/201416/11/2016
Pas de Palmarès
23/12/201304/08/2014
Pas de Palmarès
01/09/201323/12/2013
Pas de Palmarès
19/05/201320/08/2013
Pas de Palmarès
12/01/201216/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 25-323 029€
13/07/2016Leifeng Cup Biweekly #150 3-4180€
01/07/2016SGL Cup #2 445€
23/05/2016Kung Fu Cup 2016 Saison 1 61 084€
06/05/2016Douyu Cup Daily #23 231€
05/05/2016Douyu Cup Daily #22 313€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 25-323 064€
15/04/2016Douyu Cup Daily #14 231€
13/04/2016Douyu Cup Daily #12 231€
08/04/2016Douyu Cup Daily #11 166€
24/03/2016Douyu Cup Daily #5 167€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR12 354€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2016Hurricane
win
1 - 2
27/07/2016Dark
win
0 - 2
15/06/2016Armani
win
3 - 2
Leifeng Cup Biweekly #150
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2016Cure
win
2 - 0
11/07/2016Chick
win
2 - -1
11/07/2016Creator
win
2 - 0
11/07/2016XiGua
win
2 - 0
13/07/2016GuMiho
win
0 - 2
13/07/2016Creator
win
2 - 1
13/07/2016Ryung
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Billowy
win
0 - 2
01/07/2016DRGLing
win
2 - 0
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016JieShi
win
2 - 0
05/06/2016aLive
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016Coffee
win
2 - 0
03/02/2016Trap
win
2 - 0
03/02/2016Reality
win
2 - 0
11/05/2016TY
win
0 - 3
04/05/2016Zest
win
3 - 1
22/04/2016uThermal
win
0 - 3
10/04/2016Solar
win
2 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2016Curious
win
1 - 0
02/05/2016TY
win
0 - 1
05/04/2016INnoVation
win
0 - 1
Douyu Cup Daily #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2016ByuN
win
1 - 3
06/05/2016TRUE
win
2 - 1
06/05/2016XY
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2016DemiLove
win
2 - 0
05/05/2016TANGTANG
win
2 - 0
05/05/2016Armani
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2016Super
win
0 - 2
02/03/2016TY
win
0 - 2
15/01/2016Stats
win
3 - 1
Douyu Cup Daily #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2016horror
win
-1 - 2
27/04/2016KeeN
win
1 - 2
27/04/2016MacSed
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2016Pet
win
2 - 3
15/04/2016Hydra
win
2 - 0
15/04/2016Journey
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016TIME
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2016KeeN
win
1 - 3
13/04/2016TRUE
win
2 - 1
13/04/2016viOLet
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2016Jim
win
2 - 0
08/04/2016NaTuRal
win
3 - 0
08/04/2016BreaKingGG
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Forte
win
0 - 3
20/03/2016horror
win
3 - 1
19/03/2016Ryung
win
2 - 3
12/03/2016Forte
win
2 - 1
12/03/2016Jim
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016TRUE
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2016GuMiho
win
1 - 2
OlimoLeague 2016 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Armani
win
2 - 3
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2016INnoVation
win
0 - 1
16/02/2016Dear
win
0 - 1
16/02/2016Hurricane
win
1 - 0
15/02/2016RagnaroK
win
0 - 1
02/02/2016Creator
win
1 - 0
15/03/2016Curious
win
0 - 1
07/03/2016Zest
win
1 - 0
Douyu Cup Daily #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016Super
win
3 - 1
24/03/2016PSiArc
win
2 - 0
24/03/2016Ryung
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016GuMiho
win
0 - 2
Corsair Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2016Soulkey
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2015Snute
win
1 - 2
14/10/2015Bly
win
0 - 2
19/08/2015Life
win
2 - 1
19/08/2015DongRaeGu
win
2 - 0
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2015Solar
win
0 - 1
03/08/2015ByuL
win
0 - 1
27/07/2015Flash
win
1 - 0
21/07/2015jjakji
win
1 - 0
31/08/2015Rogue
win
0 - 1
24/08/2015soO
win
0 - 1
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015Bunny
win
1 - 2
09/08/2015First
win
4 - 1
09/08/2015Snute
win
3 - 1
11/05/2015Rain
win
3 - 1
08/08/2015Bunny
win
2 - 1
11/05/2015StarDust
win
2 - 0
08/08/2015MarineLorD
win
2 - 0
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2015Trap
win
0 - 1
25/05/2015herO
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015San
win
1 - 2
12/06/2015Impact
win
0 - 2
12/06/2015MC
win
2 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015FanTaSy
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015soO
win
0 - 1
30/03/2015Zoun
win
0 - 1
16/03/2015Pigbaby
win
1 - 0
10/03/2015BrAvO
win
0 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015Check
win
0 - 2
01/03/2015First
win
2 - 0
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2015Leenock
win
1 - 0
29/12/2014TY
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Maru
win
0 - 2
03/01/2015Hurricane
win
2 - 0
03/01/2015Apocalypse
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014herO
win
1 - 2
15/12/2014Zest
win
2 - 1
15/12/2014Dream
win
0 - 2
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2014Solar
win
0 - 2
20/10/2014PartinG
win
2 - 1
20/10/2014Stork
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Patience
win
1 - 2
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/09/2014Terminator
win
2 - 3
03/09/2014RagnaroK
win
1 - 3
02/09/2014Harstem
win
3 - 0
02/09/2014Kas
win
2 - 1
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Sorry
win
1 - 2
19/08/2014Impact
win
2 - 1
Taiwan eSports Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Ian
win
1 - 2
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014KassiA
win
2 - 0
01/07/2014Terminator
win
2 - 1
29/06/2014AK
win
2 - 0
29/06/2014Avenge
win
2 - 0
10/07/2014Cure
win
2 - 1
10/07/2014Leenock
win
0 - 2
10/07/2014ByuL
win
2 - -1
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014MyuNgSik
win
0 - 1
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2014Avenge
win
0 - 3
01/07/2014Cham
win
2 - 1
01/07/2014MyuNgSik
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014hyvaa
win
0 - 2
02/07/2014Reality
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014Reality
win
0 - 1
14/04/2014Dream
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2014Terminator
win
0 - 1
02/03/2014ByuL
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014Pigbaby
win
0 - 1
19/01/2014herO
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Ryung
win
0 - 2
08/01/2014Zero
win
2 - 0
08/01/2014Classic
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.