X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SpaceMarine

Suayb Köse

Age : 24 ans (11 mars 1994)

Club actuel : Danemark Redbloods

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

785€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Pas de Palmarès
30/08/2016
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
04/11/201528/03/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/08/201415/03/2015
Pas de Palmarès
06/04/201407/08/2014
Pas de Palmarès
07/05/201408/05/2014
Pas de Palmarès
08/02/201422/03/2014
Pas de Palmarès
03/11/201308/02/2014
Pas de Palmarès
08/04/201302/11/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/10/2016NPF 17 2223€
10/05/2016Go4SC2 Finale Avril 2016 2150€
26/03/2016CG 2016 - Sc2 581€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR785€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
OG 6 Start #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2017Reynor
win
0 - 2
26/04/2017Dayshi
win
0 - 2
Gamers Assembly 2017 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2017Armax
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016Kelazhur
win
0 - 1
21/12/2016MasTeR
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
NetParty Fyn #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016Lillekanin
win
1 - 3
15/10/2016Lillekanin
win
0 - 2
15/10/2016PappiJoe
win
2 - 0
15/10/2016WPz
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2016Krr
win
1 - 0
08/03/2016Rail
win
0 - 1
26/01/2016Dragon
win
1 - 0
08/03/2016JeaL
win
1 - 0
26/01/2016DmC
win
1 - 0
25/02/2016Snute
win
0 - 1
16/02/2016MaSa
win
0 - 1
02/02/2016Namshar
win
0 - 1
26/01/2016Miszu
win
1 - 0
14/03/2016DeMusliM
win
0 - 1
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Aicy
win
2 - 0
14/07/2016Reynor
win
1 - 2
14/07/2016fundidorTHC
win
2 - 0
14/07/2016SortOf
win
2 - 0
14/07/2016ZhuGeLiang
win
2 - 0
14/07/2016Hydra
win
0 - 2
Valhalla - Battle of Scandinavia I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016Bunny
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Snute
win
2 - -1
10/05/2016Hydra
win
0 - 3
10/05/2016Apocalypse
win
2 - 0
10/05/2016Strange
win
2 - 1
Copenhagen Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Namshar
win
1 - 2
25/03/2016Bunny
win
0 - 2
25/03/2016Thorminator
win
2 - 1
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016HolyHit
win
2 - 0
22/01/2016TheBigOne
win
2 - 0
22/01/2016Beastyqt
win
0 - 2
22/01/2016ZhuGeLiang
win
1 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2015uThermal
win
0 - 1
10/12/2015Jona
win
1 - 0
11/12/2015uThermal
win
0 - 1
11/12/2015MajOr/Special
win
0 - 1
11/12/2015Cham
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015TheWeakness
win
1 - 2
08/12/2015Nedi
win
2 - 0
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Guru
win
2 - 1
24/09/2015HerO
win
0 - 2
24/09/2015HerO
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015SortOf
win
0 - 2
Dutch StarCraft League 2015 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Guru
win
0 - 2
20/06/2015Optimus
win
2 - 0
20/06/2015Ret
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015AvaTaR
win
2 - 0
15/04/2015souL
win
0 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Jaedong
win
0 - 2
02/04/2015Zanster
win
0 - 2
02/04/2015Namshar
win
2 - 0
02/04/2015Ret
win
0 - 2
02/04/2015Namshar
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015Nerchio
win
1 - 2
13/01/2015StarNaN
win
2 - 1
13/01/2015Miniraser
win
2 - 0
12/01/2015Welmu
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
NorCraft Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Serral
win
0 - 2
21/11/2014Avokado
win
2 - 1
22/11/2014Serral
win
0 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Bloop
win
2 - 0
26/09/2014Solar
win
0 - 2
26/09/2014jjakji
win
0 - 2
26/09/2014MC
win
2 - 0
26/09/2014MaddeLisk
win
2 - 0
26/09/2014Patience
win
1 - 2
26/09/2014PiG
win
2 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2014MorroW
win
0 - 1
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Niroxs
win
1 - 2
14/06/2014ForGG
win
0 - 2
14/06/2014MaddeLisk
win
2 - 1
14/06/2014StarNaN
win
1 - 2
14/06/2014MaddeLisk
win
2 - 1
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014HyuN
win
1 - 3
18/04/2014ZhuGeLiang
win
2 - 1
18/04/2014Ignite
win
2 - 1
18/04/2014Happy
win
0 - 2
17/04/2014Lillekanin
win
2 - 1
17/04/2014elfi
win
1 - 2
17/04/2014Lillekanin
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
GEEKcore 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013Sonder
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.