X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Optimus

Vincent Klerks

Age : 22 ans (24 août 1995)

Club actuel : Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 475€

Gains Joueur

175€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2017
Pas de Palmarès
21/12/201601/02/2017
Pas de Palmarès
03/12/201301/01/2017
Voir le Palmarès
01/05/201203/12/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE175€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/11/2017HSCXVI 17-240€
15/07/2017WCS 2017 Valencia 25-32861€
05/07/2017NA Ladder Heroes - 2017 - Mai 1175€
11/06/2017NA Ladder Heroes - 2017 - April 3-433€
30/04/2017WCS 2017 Austin 25-32918€
19/04/2017Corsair Cup 2017 Saison 4 Bonus Cup 3-49€
10/04/2017NA Ladder Heroes - 2017 - March 5-811€
18/03/2017NA Ladder Heroes - 2017 - February 5-811€
11/02/2017ChallengeWars - Indistinguishable 5-824€
09/01/2017Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 1 219€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 475€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
HomeStoryCup XVI
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2017ShoWTimE
win
0 - 3
10/11/2017Socke
win
3 - 2
10/11/2017Impact
win
0 - 3
NA Ladder Heroes - 2017 - Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2017TAiLS
win
3 - 0
05/07/2017GAMETIME
win
2 - 0
05/07/2017Bails
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 June
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2017KeeN
win
2 - 1
12/06/2017Snute
win
0 - 2
12/06/2017Nerchio
win
1 - 2
NA Ladder Heroes - 2017 - April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2017TRUE
win
0 - 2
12/06/2017Cham
win
2 - 1
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2017SortOf
win
1 - 2
23/05/2017Denver
win
0 - 2
23/05/2017Socke
win
2 - 0
TaKe's Penthouse Party #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2017Namshar
win
1 - 2
05/05/2017Lambo
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2017ShoWTimE
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2017McMonroe
win
2 - 1
28/04/2017Zanster
win
1 - 2
29/04/2017JonSnow
win
0 - 2
29/04/2017Serral
win
1 - 2
28/04/2017Zanster
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 Saison 4 Bonus Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2017uThermal
win
1 - 2
19/04/2017KeeN
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2017aLive
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2017 - March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2017MaSa
win
0 - 2
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2017Elazer
win
2 - 1
08/02/2017Snute
win
2 - 1
08/03/2017Nerchio
win
1 - 3
08/03/2017Snute
win
0 - 3
08/03/2017Denver
win
3 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017TLO
win
0 - 2
NA Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2017JonSnow
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2017SortOf
win
1 - 2
27/02/2017HateMe
win
2 - -1
27/02/2017Dayshi
win
0 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017Snute
win
0 - 3
ChallengeWars - Indistinguishable
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2017Elazer
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2017KeeN
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2017Nerchio
win
0 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017SortOf
win
0 - 3
09/01/2017Hush
win
2 - 0
09/01/2017Hellraiser
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
WardiTV Christmas Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2016uThermal
win
0 - 2
14/12/2016Impact
win
1 - 2
Dutch StarCraft League 2016 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2016Harstem
win
0 - 3
03/12/2016TomikuS
win
2 - 1
03/12/2016uThermal
win
0 - 2
03/12/2016FeaR
win
2 - 1
EU Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016Namshar
win
0 - 2
12/11/2016Clem
win
2 - 0
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Reynor
win
2 - 1
20/10/2016TLO
win
1 - 2
20/10/2016MaSa
win
1 - 2
Corsair Cup #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2016TAiLS
win
1 - 2
ChallengeWars - GGLetsRE
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016Welmu
win
2 - 3
Corsair Cup #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2016Super
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2016KaKoS
win
0 - 1
17/03/2016JimRising
win
0 - 1
17/03/2016SolO
win
1 - 0
14/02/2016SirRobin
win
0 - 1
07/02/2016Tallahassee
win
0 - 1
28/04/2016Scarlett
win
0 - 1
31/01/2016TRUE
win
0 - 1
28/04/2016Bly
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016MaSa
win
2 - -1
14/07/2016VortiX
win
1 - 2
14/07/2016Lillekanin
win
2 - 0
14/07/2016Terranouta
win
2 - 0
14/07/2016Elazer
win
1 - 3
14/07/2016Eery
win
2 - 0
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Tefel
win
1 - 2
29/04/2016Lambo
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016Bunny
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2015Relmer
win
1 - 2
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2015Zanster
win
2 - 1
21/11/2015Elazer
win
0 - 2
21/11/2015GunGFuBanDa
win
1 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015Harstem
win
0 - 2
24/10/2015PtitDrogo
win
1 - 2
24/10/2015hinO
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015BsK
win
2 - 1
06/07/2015PtitDrogo
win
1 - 2
06/07/2015Jade
win
2 - 1
08/07/2015DmC
win
0 - 2
08/07/2015FunK
win
2 - 0
Dutch StarCraft League 2015 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015SpaceMarine
win
0 - 2
20/06/2015Guru
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Tefel
win
2 - 1
13/04/2015Namshar
win
1 - 2
Dutch StarCraft League 2015 Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2015Jona
win
2 - 1
08/03/2015Harstem
win
0 - 3
08/03/2015uThermal
win
0 - 3
07/03/2015Marsman
win
2 - 0
07/03/2015Harstem
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Botvinnik
win
0 - 2
18/07/2014Golden
win
0 - 2
18/07/2014Reynor
win
2 - 0
18/07/2014Jona
win
0 - 2
18/07/2014Baal
win
2 - 0
Dutch StarCraft League 2014 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2014Grubby
win
1 - 2
07/06/2014uThermal
win
1 - 2
Dutch StarCraft League 2014 Spring Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014JayPower
win
1 - 2
22/02/2014Jona
win
1 - 2
22/02/2014Harstem
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
PROG4MER League Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013Jona
win
1 - 0
06/10/2013Melle
win
0 - 1
The Party 11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2013Melle
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.