X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AcRo

Andreas Kirchner

Age : 24 ans (23 octobre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

1 703€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/08/201301/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/10/2013EPS Germany : Winter Season 2013 Cup #1 5-830€
22/08/2013EPS.de Summer 2013 SC2 4300€
23/07/2013EPS Germany : Summer Season 2013 Cup#6 5-825€
16/07/2013EPS Germany : Summer Season 2013 Cup#5 2150€
02/07/2013EPS Germany : Summer Season 2013 Cup#3 450€
12/05/2013EPS.de Spring 2013 SC2 5-8150€
02/04/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #5 5-825€
26/03/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #4 2150€
26/02/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #2 5-825€
19/02/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #1 5-825€
19/01/2013ESET Masters Winter 2012 5-8373€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 703€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #5
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2016ShoWTimE
win
0 - 2
05/04/2016GoOdy
win
2 - 0
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2016DarkHydra
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Golden
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014ShoWTimE
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014HasuObs
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
Germany Cup V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014GoOdy
win
0 - 2
25/01/2014FeaR
win
2 - 0
25/01/2014ShoWTimE
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
ESET Masters 2013 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2013San
win
0 - 2
Home Clash II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013ColdScars
win
1 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Allemagne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2012HasuObs
win
0 - 2
03/06/2012DBS
win
0 - 2
Germany Cup I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2012Delphi
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.