X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Achie

ChenChi Chen

Age : 24 ans (23 septembre 1992)

Club actuel : J Team

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

261 275€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LMS Spring 2017 312 267€
18/12/2016IEM XI GG LoL 5-63 359€
05/01/201619/04/2016
Voir le Palmarès
01/04/201505/01/2016
Voir le Palmarès
25/02/201501/04/2015
Pas de Palmarès
30/06/201325/02/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE261 275€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.