X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Smlz

Jin Han

Age : 20 ans (24 septembre 1997)

Club actuel : Rogue Warriors

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

150 951€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/12/2017
Pas de Palmarès
24/12/201521/12/2017
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
25/12/201424/12/2015
Voir le Palmarès
09/01/201425/12/2014
Voir le Palmarès
21/09/201209/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE150 951€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.