X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

XlorD

Daniel Spenst

Age : 26 ans (27 septembre 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

7 218€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/07/201220/06/2013
Pas de Palmarès
01/05/201011/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/05/2013EPS.de Spring 2013 SC2 3550€
02/04/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #5 2150€
26/03/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #4 1300€
19/03/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #3 1300€
09/03/2013IEM VII WC SC2 21-241 009€
26/02/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #2 3100€
19/02/2013EPS Germany : Spring Season 2013 Cup #1 450€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 218€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015PtitDrogo
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012DeMusliM
win
0 - 2
09/02/2012Tunico
win
2 - 0
09/02/2012Feast
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011SarenS
win
2 - 0
18/06/2011Happy
win
0 - 2
18/06/2011HayprO
win
2 - 1
18/06/2011MaNa
win
1 - 2
18/06/2011Bomber
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.