X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Armani

Jin Hyuk Park

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

10 581€

Gains Joueur

14 000€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/12/2016
Pas de Palmarès
17/05/201230/11/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE14 000€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/03/2017GSL 2017 Saison 1 25-323 123€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 581€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2017herO
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2017Trap
win
1 - 2
21/01/2017TY
win
1 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2017Solar
win
0 - 2
13/01/2017Curious
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Make Korea Great Again #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2016Super
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2016DeParture
win
2 - 3
OlimoLeague 2016 Juillet
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016GuMiho
win
1 - 2
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2016Super
win
2 - 3
08/06/2016NoRegreT
win
1 - 3
Douyu Cup Monthly Final #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016TIME
win
0 - 2
30/06/2016JIN
win
2 - -1
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Beastyqt
win
2 - 0
04/05/2016Impact
win
1 - 2
04/05/2016Beastyqt
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #43
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2016Journey
win
0 - 3
24/06/2016KeeN
win
2 - 0
24/06/2016NaTuRal
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #42
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Journey
win
1 - 2
23/06/2016Rushcrazy
win
2 - 1
23/06/2016Creator
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #41
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2016ByuN
win
0 - 3
22/06/2016NaTuRal
win
2 - 0
22/06/2016Yours
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2016NaTuRal
win
2 - 0
17/06/2016Nice
win
2 - 1
17/06/2016MajOr
win
3 - 0
Douyu Cup Daily #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016Creator
win
2 - 3
16/06/2016NaTuRal
win
2 - 1
16/06/2016Cyan
win
2 - 1
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2016GuMiho
win
0 - 2
03/06/2016Chick
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016GuMiho
win
0 - 2
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2016Blaze
win
0 - 1
04/04/2016Rogue
win
0 - 1
Douyu Cup Daily #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2016Kelazhur
win
3 - 2
18/05/2016ChanKiM
win
2 - 0
18/05/2016TANGTANG
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2016Soulkey
win
-1 - 2
Douyu Cup Daily #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2016Rushcrazy
win
2 - 0
05/05/2016ByuN
win
0 - 3
05/05/2016DeParture
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2016Creator
win
2 - 3
Douyu Cup Daily #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2016aLive
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2016KeeN
win
1 - 2
OlimoLeague 2016 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2016Hydra
win
0 - 3
20/04/2016TRUE
win
2 - 0
Dingit.tv Sc2 Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016Soulkey
win
0 - 2
18/03/2016GuMiho
win
2 - 1
26/03/2016Forte
win
2 - 3
26/03/2016HyuN
win
3 - 1
20/03/2016Soulkey
win
0 - 3
19/03/2016ByuN
win
3 - -1
18/03/2016GuMiho
win
2 - 1
OlimoLeague 2016 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016DeParture
win
3 - 2
26/03/2016Soulkey
win
3 - 2
26/03/2016Sleep
win
3 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Soulkey
win
2 - 0
20/12/2015Seed
win
2 - 0
25/12/2015MyuNgSik
win
0 - 2
23/12/2015Trap
win
2 - 1
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015MyuNgSik
win
2 - 0
20/11/2015ByuN
win
0 - 2
20/11/2015FanTaSy
win
0 - 2
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015Elazer
win
0 - 3
06/12/2015Strange
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2015herO
win
0 - 3
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Snute
win
0 - 2
24/09/2015Miszu
win
2 - 0
24/09/2015HuK
win
2 - 0
24/09/2015HeltEn
win
2 - 0
Gfinity 2015 Summer Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015HyuN
win
0 - 3
05/07/2015Tefel
win
2 - 1
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/09/2015Zest
win
0 - 1
25/08/2015Leenock
win
0 - 1
28/07/2015YoDa
win
1 - 0
CWeS Summer Cup 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015DaNa
win
1 - 2
15/08/2015Freeman
win
2 - 1
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015HyuN
win
0 - 3
05/07/2015Tefel
win
2 - 1
11/05/2015Ryung
win
1 - 2
OlimoLeague 2015 Juillet
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Hurricane
win
4 - 3
04/08/2015KeeN
win
3 - 1
04/08/2015SuperNova
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Zoun
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015TaeJa
win
2 - 0
12/06/2015Sleep
win
2 - 1
OlimoLeague 2015 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2015Patience
win
1 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2015Creator
win
1 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015Rogue
win
1 - 2
01/03/2015TaeJa
win
2 - 0
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015sOs
win
0 - 1
19/01/2015Losira
win
0 - 1
30/12/2014MyuNgSik
win
1 - 0
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015sWs
win
-1 - 2
04/01/2015Crimson
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Cure
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2014MarineKing
win
3 - 2
21/12/2014Sacsri
win
3 - 0
18/12/2014jjakji
win
2 - 1
18/12/2014Namshar
win
2 - 1
18/12/2014Rain
win
0 - 2
18/12/2014Shine
win
2 - 1
22/12/2014Hurricane
win
3 - 1
OSC Championship Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Hurricane
win
2 - 0
21/12/2014Spear
win
2 - 0
21/12/2014Petraeus
win
0 - 2
21/12/2014Solar
win
-1 - 2
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2014Patience
win
1 - 2
09/12/2014Arthur
win
2 - -1
09/12/2014YoDa
win
0 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2014Polt
win
2 - 0
25/11/2014MyuNgSik
win
0 - 3
25/11/2014Rain
win
1 - 3
24/11/2014Hydra
win
3 - 1
21/11/2014Pigbaby
win
3 - 2
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014YongHwa
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014FanTaSy
win
1 - 2
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014FanTaSy
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Center
win
1 - 2
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2014Symbol
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014First
win
0 - 2
15/08/2014Solar
win
0 - 2
PughCraft Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2014Bunny
win
1 - 2
13/08/2014Oz
win
2 - 0
13/08/2014Bunny
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014CranK
win
1 - 2
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Bunny
win
2 - 3
06/07/2014Bly
win
2 - 0
06/07/2014Kas
win
2 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Trap
win
2 - 0
28/07/2014Dear
win
2 - 0
28/07/2014RagnaroK
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2014sOs
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Hack
win
0 - 1
02/07/2014Sleep
win
1 - 2
02/07/2014State
win
2 - 0
02/07/2014Cure
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2014Dark
win
0 - 2
09/04/2014Sora
win
0 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2014Dayshi
win
1 - 2
07/06/2014jjakji
win
1 - 2
07/06/2014Dayshi
win
2 - 1
06/06/2014Bunny
win
2 - 1
06/06/2014HasuObs
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2014TargA
win
3 - 2
19/05/2014roof
win
3 - 1
17/05/2014Stork
win
0 - 2
17/05/2014KeeN
win
2 - 1
17/05/2014Dear
win
2 - 0
19/05/2014Polt
win
3 - 0
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014viOLet
win
1 - 2
03/05/2014MajOr
win
2 - 0
03/05/2014HuK
win
0 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Squirtle
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014BrAvO
win
2 - 0
26/03/2014Flash
win
2 - 1
SC2Improve Winter League 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2014Solar
win
0 - 3
20/03/2014Tefel
win
3 - 1
20/03/2014Patience
win
2 - -1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014Super
win
0 - 1
Zotac 2013 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014AvaTaR
win
2 - 1
28/01/2014Tefel
win
3 - 1
28/01/2014Nerchio
win
2 - 1
28/01/2014Kas
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Sleep
win
1 - 2
08/01/2014Swagger
win
2 - 1
08/01/2014TheBest
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Hydra
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.