X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Akke

Joakim Akterhall

Age : 29 ans (26 mai 1988)

Club actuel : Alliance

Jeu : DOTA 2

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

389 343€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/04/2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/08/2016TI6 9-12275 227€
21/06/2015ESL One 2015 Francfort 5-813 046€
05/03/2015Esportal Dota 2 League Invitational Tournament 3 3-4700€
18/02/2015Esportal Dota 2 League Invitational Tournament 2 3-4500€
21/12/2014XMG Captains Draft 2.0 84 593€
14/12/2014Esportal Dota 2 League Invitational Tournament 1 3-41 250€
29/11/2014DreamLeague Saison 2 81 610€
26/10/2014StarSeries X - DOTA 2 415 027€
10/10/2014ESL One New York 2014 5-85 093€
05/10/2014World Cyber Arena 2014 - DOTA 2 332 702€
19/09/2014NVIDIA Game 24 3-41 635€
29/06/2014ESL One 2014 Francfort 3-415 434€
25/06/2014D2CL 39 606€
27/04/2014DH Bucharest 2014 DOTA 2 112 920€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE389 343€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.