X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Impact

Joon Hyuk Kim

Age : 22 ans (07 septembre 1995)

Club actuel : Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

23 782€

Gains Joueur

173 495€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/02/2017
Pas de Palmarès
08/05/201530/11/2016
Voir le Palmarès
01/10/201324/04/2015
Voir le Palmarès
28/03/201101/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE173 495€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/11/2017HSCXVI 5-8428€
04/07/2017OlimoLeague 2017 Juin 1219€
24/06/2017GSL 2017 Saison 2 25-323 050€
20/04/20172017 VSL Season 1 - Individual League 15 184€
12/04/2017BTSL Saison 3 - Round 2 3-424€
05/04/2017BTSL Saison 3 - Round 1 3-423€
05/03/2017IEM XI World - Sc2 25-28567€
08/01/2017OSC Championship Saison 4 33-3871€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR23 782€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
HomeStoryCup XVI
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2017Harstem
win
3 - 0
10/11/2017ShoWTimE
win
3 - 2
10/11/2017Optimus
win
3 - 0
12/11/2017Snute
win
0 - 3
11/11/2017Scarlett
win
0 - 3
2017 VSL Season 2 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2017jjakji
win
1 - 2
16/06/2017Curious
win
1 - 2
OlimoLeague 2017 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2017Zest
win
4 - 1
04/07/2017INnoVation
win
3 - 2
04/07/2017Leenock
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2017Losira
win
1 - 2
19/04/2017sOs
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2017herO
win
0 - 2
2017 VSL Season 1 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2017Stats
win
0 - 2
30/03/2017Trust
win
2 - 0
20/04/2017herO
win
3 - 0
14/04/2017Zest
win
3 - 2
31/03/2017ByuL
win
3 - 2
30/03/2017jjakji
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2017Hurricane
win
0 - 2
12/04/2017aLive
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2017Zest
win
0 - 2
05/04/2017ByuN
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017RiSky
win
2 - 0
28/02/2017jjakji
win
1 - 2
28/02/2017Losira
win
2 - 1
28/02/2017Nerchio
win
1 - 2
28/02/2017Bunny
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 2 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2017GuMiho
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2017ByuN
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2017ByuL
win
0 - 2
05/01/2017aLive
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016Bunny
win
1 - 2
29/11/2016TRUE
win
2 - 0
27/11/2016soO
win
1 - 2
26/11/2016Neeb
win
1 - 2
WardiTV Christmas Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2016Optimus
win
2 - 1
16/12/2016SortOf
win
1 - 2
14/12/2016uThermal
win
0 - 2
14/12/2016Lambo
win
2 - 0
Make Korea Great Again #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016Ryung
win
3 - 0
08/12/2016Trust
win
2 - 1
08/12/2016aLive
win
2 - 1
Make Korea Great Again #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2016Classic
win
0 - 2
02/12/2016KeeN
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #157
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2016Losira
win
0 - 2
21/11/2016KeeN
win
2 - 0
23/11/2016INnoVation
win
1 - 2
23/11/2016herO
win
2 - 1
23/11/2016Losira
win
2 - 0
23/11/2016Cyan
win
2 - 1
21/11/2016Silky
win
2 - 1
23/11/2016Stats
win
2 - 1
21/11/2016MacSed
win
2 - -1
SHOUTcraft Kings October 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016uThermal
win
0 - 1
15/10/2016Ryung
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016jjakji
win
1 - 0
16/06/2016ByuN
win
0 - 2
16/06/2016Rogue
win
1 - 1
16/06/2016aLive
win
1 - 1
16/06/2016Dear
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2016TY
win
0 - 2
20/07/2016Super
win
2 - 0
27/05/2016Curious
win
3 - 1
20/07/2016TY
win
0 - 2
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016TLO
win
2 - 1
04/05/2016Armani
win
2 - 1
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016Stats
win
0 - 1
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2016XiGua
win
2 - 0
05/05/2016Patience
win
2 - 0
05/05/2016Jim
win
2 - 0
05/05/2016Ein
win
2 - 0
06/05/2016Solar
win
1 - 4
06/05/2016Solar
win
2 - 0
06/05/2016Bomber
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016Solar
win
2 - 3
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2016Rogue
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Life
win
0 - 2
20/12/2015Choya
win
2 - 0
20/12/2015Solar
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015DongRaeGu
win
1 - 2
13/12/2015Cure
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2015Flash
win
0 - 3
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/09/2015ByuL
win
1 - 0
03/08/2015Reality
win
1 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015HerO
win
2 - 1
11/07/2015Maru
win
1 - 3
24/06/2015DongRaeGu
win
2 - 0
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2015KeeN
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015GuMiho
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015INnoVation
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015DeParture
win
2 - 0
12/06/2015San
win
2 - 1
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2015Heart
win
2 - 3
04/04/2015jjakji
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2015Sacsri
win
0 - 4
16/04/2015Losira
win
3 - 1
16/04/2015HerO
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015HyuN
win
2 - 0
04/03/2015Shine
win
2 - 1
OlimoLeague 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015Center
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015HerO
win
0 - 2
28/01/2015Sacsri
win
2 - 0
28/01/2015jjakji
win
1 - 2
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015Trap
win
0 - 3
24/01/2015GuMiho
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
EIZO Holiday Brawl
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2014Lilbow
win
1 - 3
28/12/2014Heart
win
2 - 0
28/12/2014Rain
win
2 - 1
OlimoLeague 2014 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014Center
win
2 - 0
27/12/2014eMotion
win
1 - 3
CaseKing X-Mas Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Life
win
1 - 3
21/12/2014jjakji
win
2 - 1
20/12/2014Bunny
win
2 - 0
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2014TRUE
win
2 - 0
14/12/2014Apocalypse
win
2 - 0
17/12/2014jjakji
win
2 - 0
09/12/2014YoDa
win
2 - 0
17/12/2014Solar
win
1 - 3
09/12/2014Patience
win
2 - 1
16/12/2014Kane
win
3 - 2
09/12/2014jjakji
win
2 - 1
09/12/2014KeeN
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Maru
win
0 - 2
15/12/2014Shine
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Novembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2014Solar
win
0 - 3
13/12/2014KeeN
win
2 - 1
DreamHack Open Winter 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2014Polt
win
2 - 1
27/11/2014jjakji
win
2 - 1
27/11/2014Snute
win
0 - 2
27/11/2014MMA
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014YongHwa
win
1 - 3
28/10/2014MarineKing
win
2 - 0
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2014Sacsri
win
1 - 3
24/10/2014First
win
3 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014NesTea
win
2 - 0
23/10/2014Losira
win
0 - 2
23/10/2014Leenock
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Cure
win
0 - 2
17/07/2014Hydra
win
2 - 0
17/07/2014Rain
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Center
win
2 - 4
29/09/2014SuperNova
win
3 - 0
29/09/2014MarineKing
win
2 - 0
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014DeParture
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014First
win
0 - 2
16/08/2014TRUE
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Polt
win
2 - 0
08/08/2014Hydra
win
0 - 2
10/08/2014Solar
win
0 - 2
10/08/2014Solar
win
2 - 1
10/08/2014Hydra
win
2 - 1
09/08/2014MMA
win
1 - 2
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014Ryung
win
2 - 1
25/06/2014Jade
win
2 - 0
25/06/2014PiG
win
0 - 3
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014jjakji
win
1 - 0
30/05/2014Miniraser
win
1 - 0
06/05/2014TriMaster
win
1 - 0
15/05/2014TaeJa
win
0 - 1
17/04/2014Kane
win
1 - 0
30/05/2014Ignite
win
1 - 0
06/05/2014Tefel
win
1 - 0
15/05/2014TLO
win
0 - 1
02/04/2014ForGG
win
0 - 1
29/05/2014Starbuck
win
0 - 1
06/05/2014qxc
win
1 - 0
15/05/2014HerO
win
1 - 0
02/04/2014Dayshi
win
1 - 0
29/05/2014VortiX
win
1 - 0
06/05/2014Hendralisk
win
1 - 0
15/05/2014INnoVation
win
0 - 1
02/04/2014BabyKnight
win
0 - 1
29/05/2014HeRoMaRinE
win
1 - 0
17/04/2014jjakji
win
0 - 1
09/07/2014Sjaak
win
0 - 1
15/05/2014Bly
win
0 - 1
29/05/2014HasuObs
win
1 - 0
17/04/2014Smile
win
1 - 0
09/07/2014INnoVation
win
0 - 1
06/05/2014Hendralisk
win
0 - 1
29/05/2014Starbuck
win
1 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Polt
win
1 - 2
24/07/2014Symbol
win
2 - 1
24/07/2014Harstem
win
2 - 1
24/07/2014MMA
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2014Life
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Creator
win
2 - 0
02/07/2014Billowy
win
0 - 2
02/07/2014eMotion
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014DongRaeGu
win
1 - 2
10/04/2014Tassadar
win
2 - 0
10/04/2014Bbyong
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014INnoVation
win
0 - 2
24/05/2014StarDust
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014MarineLorD
win
0 - 2
01/05/2014Hurricane
win
0 - 2
01/05/2014sLivko
win
2 - -1
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014HerO
win
2 - 1
26/04/2014MorroW
win
2 - 0
26/04/2014HerO
win
1 - 2
27/04/2014Life
win
0 - 3
26/04/2014Rail
win
2 - 1
27/04/2014Jaedong
win
2 - 1
26/04/2014MMY
win
2 - 0
27/04/2014MC
win
2 - 0
27/04/2014Ryung
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Maru
win
0 - 2
20/04/2014Action
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Sophist
win
2 - 0
26/03/2014Shine
win
2 - 0
26/03/2014hitmaN
win
1 - 2
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Solar
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Zest
win
0 - 2
08/01/2014Creator
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013TaeJa
win
1 - 0
15/12/2013Snute
win
1 - 0
15/12/2013Ret
win
1 - 0
14/12/2013Scarlett
win
0 - 1
15/12/2013INnoVation
win
0 - 1
15/12/2013TLO
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.