X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lillekanin

Steffen Hovmand

Age : 24 ans (16 novembre 1993)

Club actuel : Danemark Redbloods

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 502€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/06/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/04/201619/06/2016
Pas de Palmarès
04/08/201428/03/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
15/08/201004/08/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/02/2017BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tou 5-8190€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 502€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Zanster
win
0 - 2
26/01/2018Rail
win
2 - 0
26/01/2018Zanster
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Corsair Cup 2017 Saison 5 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2017Elazer
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017hinO
win
2 - 0
09/05/2017Snute
win
0 - 2
Gamers Assembly 2017 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2017Dayshi
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2017Neeb
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017Snute
win
1 - 2
11/04/2017CoolTea
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2017Snute
win
0 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2017uThermal
win
1 - 4
20/02/2017Kas
win
3 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 2 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2017Bly
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016Kelazhur
win
0 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017SortOf
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Corsair Cup #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/12/2016TAiLS
win
0 - 2
Corsair Cup #45
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2016Snute
win
1 - 2
Dutch StarCraft League 2016 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2016Socke
win
2 - 0
03/12/2016uThermal
win
0 - 3
03/12/2016InZaNe
win
2 - 0
03/12/2016Harstem
win
1 - 2
Nordic Championship 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2016Snute
win
0 - 3
Corsair Cup #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2016Super
win
0 - 2
NetParty Fyn #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016SpaceMarine
win
3 - 1
15/10/2016SpaceMarine
win
2 - 0
15/10/2016Spazymazy
win
2 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016Elazer
win
1 - 2
07/10/2016Strange
win
2 - 0
07/10/2016Kas
win
0 - 2
07/10/2016NightEnD
win
1 - 2
Valhalla - Battle of Scandinavia II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2016Serral
win
0 - 2
27/09/2016Snute
win
0 - 2
EURONICS Gaming Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/09/2016KeeN
win
1 - 2
16/09/2016Nefaste
win
2 - 0
Corsair Cup #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016KeeN
win
0 - 2
05/09/2016Sleep
win
2 - 0
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016TLO
win
0 - 1
16/02/2016MaSa
win
0 - 1
02/02/2016Namshar
win
1 - 0
14/03/2016DeMusliM
win
0 - 1
08/03/2016Rail
win
0 - 1
Corsair Cup #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2016Snute
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Juillet 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016Beastyqt
win
0 - 2
Corsair Cup #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2016Bly
win
0 - 2
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016WooP
win
2 - 0
14/07/2016Optimus
win
0 - 2
14/07/2016WooP
win
2 - 0
14/07/2016SortOf
win
0 - 3
14/07/2016uThermal
win
2 - 1
14/07/2016Namshar
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2016Bly
win
2 - 0
12/07/2016Beastyqt
win
2 - 1
12/07/2016MaNa
win
1 - 3
Valhalla - Battle of Scandinavia I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016Namshar
win
1 - 2
Corsair Cup #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016TRUE
win
1 - 2
30/06/2016TAiLS
win
2 - 1
Corsair Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016MajOr/Special
win
1 - 2
Corsair Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016KeeN
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2016Lambo
win
1 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2016Beastyqt
win
0 - 5
24/05/2016Theo
win
5 - 2
Corsair Cup #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016Guru
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #4: The Quickening
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016KeeN
win
1 - 2
Corsair Cup #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016Elazer
win
0 - 2
Copenhagen Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2016Namshar
win
0 - 2
25/03/2016Bunny
win
1 - 2
25/03/2016POX
win
2 - 0
25/03/2016Spazymazy
win
2 - 0
Corsair Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016MaNa
win
0 - 2
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016MaNa
win
0 - 2
Corsair Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016Guru
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2016Welmu
win
2 - 0
08/02/2016Botvinnik
win
2 - 0
07/03/2016MaNa
win
0 - 3
07/03/2016MarineLorD
win
0 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Lambo
win
1 - 2
Corsair Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016Snute
win
0 - 2
25/02/2016Reynor
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Bly
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016WPz
win
2 - 1
22/01/2016Probe
win
2 - 3
22/01/2016Monty
win
2 - 0
22/01/2016Scarlett
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Lambo
win
0 - 2
13/01/2016Tefel
win
2 - 1
Lycan League 2016 Janvier Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016Bunny
win
0 - 1
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015uThermal
win
0 - 1
11/12/2015Jona
win
1 - 0
10/12/2015uThermal
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2015Avokado
win
0 - 2
24/10/2015Zanster
win
0 - 2
24/10/2015Seiplo
win
2 - 0
18/10/2015Zanster
win
1 - 2
18/10/2015Namshar
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Octobre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2015Starbuck
win
1 - 2
09/11/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Rail
win
2 - 0
21/10/2015Snute
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015uThermal
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Jona
win
2 - 1
11/04/2015Beastyqt
win
1 - 2
11/04/2015Adonminus
win
2 - 0
17/04/2015DeMusliM
win
0 - 2
11/04/2015doctrina
win
2 - 0
17/04/2015Eiki
win
0 - 2
15/04/2015Eiki
win
1 - 2
13/04/2015JonnyREcco
win
1 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015POX
win
0 - 2
02/04/2015Jaedong
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mars Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015Lilbow
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015DmC
win
0 - 2
02/03/2015Complain
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015roof
win
0 - 2
Lycan League 2015 Février Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2015Jade
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Revolver
win
0 - 2
11/02/2015CPU
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015BlinG
win
1 - 2
12/01/2015Petraeus
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014Petraeus
win
0 - 2
10/12/2014POX
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014HaNfy
win
1 - 2
17/12/2014kAnJi
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014Complain
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Septembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2014Solar
win
0 - 2
17/10/2014Elazer
win
2 - 1
17/10/2014CPU
win
2 - 1
The Foreign Hope
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Sjaak
win
2 - 1
30/09/2014DmC
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Patience
win
0 - 3
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Winter
win
1 - 2
26/09/2014YoDa
win
0 - 2
26/09/2014FeMo
win
2 - 0
26/09/2014Tropic
win
2 - -1
Go4SC2 Finale Aout 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2014TargA
win
1 - 2
10/09/2014Nogard
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014souL
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014kAnJi
win
2 - 1
12/08/2014FeaR
win
1 - 2
Munich Starcraft Tournament #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
26/07/2014KnowMe
win
2 - 1
26/07/2014JackO
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014NightEnD
win
2 - 0
14/07/2014Elazer
win
2 - 0
14/07/2014ZhuGeLiang
win
2 - 1
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Julianna
win
2 - 0
14/06/2014StarNaN
win
1 - 2
14/06/2014MMA
win
0 - 2
14/06/2014Bloop
win
2 - 0
14/06/2014Niroxs
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Elazer
win
0 - 2
14/05/2014Tefel
win
2 - 0
14/05/2014CPU
win
2 - 0
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014SpaceMarine
win
1 - 2
17/04/2014Munck
win
2 - 0
17/04/2014SpaceMarine
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014JackO
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014ManeWicht
win
2 - 0
11/03/2014souL
win
2 - 1
11/03/2014StarDust
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014jjakji
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Rail
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.