X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BlinG

Samayan Kay

Age : 26 ans (07 novembre 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

17 557€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/08/201011/08/2015
Pas de Palmarès
07/05/201422/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/05/2015Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2 9-160€
24/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Europe 15-281 731€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 557€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015Jaedong
win
0 - 2
08/08/2015Snute
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015DeMusliM
win
0 - 2
08/07/2015Couguar
win
2 - 0
01/07/2015WPz
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juin 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015Bly
win
0 - 2
20/07/2015kAnJi
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015Patience
win
2 - 1
03/07/2015Patience
win
1 - 2
03/07/2015Zanster
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015DIMAGA
win
1 - 2
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2015uThermal
win
0 - 2
01/05/2015sOs
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015sLivko
win
0 - 2
11/04/2015Namshar
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015NaNiwa
win
0 - 2
25/02/2015Harstem
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Rail
win
0 - 2
09/01/2015Happy
win
0 - 2
09/01/2015Lillekanin
win
2 - 1
23/01/2015MorroW
win
2 - 3
06/01/2015ForGG
win
1 - 2
14/01/2015TLO
win
2 - 1
06/01/2015KrasS
win
2 - 0
14/01/2015DeMusliM
win
2 - 0
14/01/2015Lambo
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014sLivko
win
0 - 2
22/11/2014MaNa
win
2 - 0
22/11/2014sLivko
win
0 - 2
25/11/2014Lilbow
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014ExE
win
1 - 2
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Kane
win
1 - 2
13/11/2014Sacsri
win
0 - 2
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/09/2014Bly
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014GoOdy
win
2 - 0
18/10/2014FabioXCM
win
2 - 0
19/10/2014TLO
win
1 - 2
19/10/2014ForGG
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Septembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2014Complain
win
2 - 0
17/10/2014jjakji
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014SortOf
win
3 - 1
04/09/2014Bly
win
1 - 2
04/09/2014MaNa
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Tefel
win
2 - 1
31/07/2014NightEnD
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014DieStar
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014Dayshi
win
0 - 1
08/04/2014Ian
win
0 - 1
29/05/2014Welmu
win
0 - 1
16/05/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
29/05/2014Hunter
win
1 - 0
14/05/2014MacSed
win
0 - 1
29/05/2014roof
win
1 - 0
10/04/2014MMA
win
0 - 1
26/05/2014jjakji
win
0 - 1
10/04/2014Scarlett
win
1 - 0
25/05/2014Bunny
win
0 - 1
10/04/2014Bly
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2014Tefel
win
1 - 0
21/05/2014Nerchio
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2014MaNa
win
0 - 2
15/05/2014Snute
win
1 - 2
15/05/2014MaNa
win
2 - 0
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014MMA
win
0 - 2
05/06/2014iNcontroL
win
2 - 0
05/06/2014MMA
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Socke
win
1 - 2
30/05/2014Chelovek
win
2 - 0
Insomnia 51 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014Harstem
win
1 - 2
19/04/2014Lau
win
2 - 0
18/04/2014Reno
win
2 - 0
18/04/2014rANDY
win
2 - 1
18/04/2014Jamesykins
win
2 - 0
19/04/2014Ourk
win
1 - 2
19/04/2014Miniraser
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2014San
win
1 - 2
27/02/2014Happy
win
2 - 1
27/02/2014StarDust
win
2 - 1
22/01/2014KrasS
win
3 - 0
28/03/2014Nerchio
win
0 - 2
SeatStory Cup I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2014TargA
win
0 - 2
08/03/2014TLO
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014HappyZerg
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Cyber Games 2013 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Timber
win
2 - 0
28/11/2013HasuObs
win
2 - 1
28/11/2013Capoch
win
2 - 0
28/11/2013Ian
win
1 - 2
28/11/2013Socke
win
2 - 0
28/11/2013Clannad
win
1 - 2
28/11/2013Soulkey
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2013sLivko
win
0 - 2
11/09/2013Welmu
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012Cytoplasm
win
2 - 0
28/06/2012Kas
win
0 - 2
LDLC Winter Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012Adel
win
0 - 1
18/02/2012Stephano
win
0 - 2
18/02/2012Tarson
win
2 - 1
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012JYP
win
1 - 2
05/01/2012DarkHydra
win
2 - 0
05/01/2012DarKFoRcE
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Strelok
win
1 - 0
08/12/2011ToD
win
1 - 0
08/12/2011ClouD
win
1 - 0
08/12/2011LoWeLy
win
1 - 0
08/12/2011KiWiKaKi
win
1 - 0
11/12/2011Mvp
win
1 - 2
08/12/2011RedArchon
win
1 - 0
11/12/2011KiLLeR
win
2 - 1
Samsung European Championship 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011SLiDeR
win
1 - 2
07/10/2011CupCake
win
1 - 2
07/10/2011Spoon
win
2 - 1
09/10/2011NightEnD
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.