X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gamsu

Yeong-jin Noh

Club actuel : Boston Uprising

Jeu : Overwatch

Rôle : Tank

0€

Gains Joueur

194 284€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/10/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/12/2017OW League S1 - Présaison 4-80€
17/12/201512/07/2016
Voir le Palmarès
04/12/201418/11/2015
Voir le Palmarès
01/06/201417/11/2014
Voir le Palmarès
09/10/201301/06/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE194 284€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.