X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NightEnD

Silviu Lazar

Age : 29 ans (19 février 1988)

Club actuel : isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

15 596€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/03/2017
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
18/02/201614/02/2016
Pas de Palmarès
05/02/201410/01/2016
Pas de Palmarès
08/05/201104/02/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/11/2017HSCXVI 25-320€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR15 596€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
HomeStoryCup XVI
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2017Namshar
win
1 - 3
10/11/2017Zest
win
0 - 3
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017Dayshi
win
0 - 2
21/05/2017Namshar
win
0 - 2
21/05/2017Uzikoti
win
2 - 1
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2017Clem
win
0 - 2
25/04/2017Beastyqt
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 2 Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2017Snute
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016iaguz
win
0 - 1
21/12/2016Seither
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Harstem
win
0 - 2
20/10/2016Namshar
win
0 - 2
20/10/2016Harstem
win
2 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2016DeMusliM
win
1 - 3
07/10/2016Kas
win
2 - 0
07/10/2016Elazer
win
0 - 2
07/10/2016Strange
win
1 - 2
07/10/2016Lillekanin
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016JimRising
win
1 - 0
17/03/2016Minato
win
0 - 1
26/02/2016Hydra
win
0 - 1
26/02/2016CatZ
win
1 - 0
Bonjwa Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2016Harstem
win
1 - 2
18/07/2016Harstem
win
0 - 3
18/07/2016Lambo
win
2 - 0
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Namshar
win
0 - 3
23/06/2016uThermal
win
0 - 3
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2016Elazer
win
1 - 3
07/05/2016SirRobin
win
3 - 0
Matcherino Weekerino #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Zanster
win
0 - 2
04/02/2016Beastyqt
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015TLO
win
1 - 2
17/12/2015FireCake
win
0 - 2
International e-Sports Federation 2015 World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2015EnDerr
win
0 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015Bly
win
0 - 2
25/10/2015LoseYourself
win
2 - 0
25/10/2015Elazer
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Apocalypse
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015TOP
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Dayshi
win
1 - 2
08/07/2015Hephaistas
win
2 - 0
08/07/2015TomikuS
win
2 - 0
06/07/2015Nerchio
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Velego
win
2 - 0
17/04/2015sLivko
win
2 - 0
11/04/2015Lilbow
win
0 - 2
17/04/2015Theo
win
0 - 2
15/04/2015Petraeus
win
0 - 2
13/04/2015Nerchio
win
1 - 2
13/04/2015Harstem
win
2 - 1
13/04/2015Eiki
win
2 - 0
17/04/2015Namshar
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Cure
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Revolver
win
0 - 2
07/01/2015HaNfy
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015JonnyREcco
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2014Strelok
win
0 - 1
18/11/2014jjakji
win
1 - 0
18/11/2014Winter
win
1 - 0
International e-Sports Federation 2014 World Championship - Sc2 Men
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2014Zest
win
0 - 2
15/11/2014Welmu
win
2 - 0
13/11/2014Zanster
win
2 - 0
13/11/2014mosko
win
2 - 0
16/11/2014sLivko
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014GoOdy
win
0 - 2
The Foreign Hope
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Bly
win
0 - 2
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014RagnaroK
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Snute
win
0 - 3
31/07/2014elfi
win
2 - 0
31/07/2014BlinG
win
2 - 0
31/07/2014ToD
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Grubby
win
2 - 1
29/07/2014Jona
win
2 - 0
29/07/2014VortiX
win
0 - 2
29/07/2014jjakji
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2014Heart
win
0 - 1
24/03/2014KnowMe
win
0 - 1
05/05/2014PengWin
win
0 - 1
05/05/2014ABomB
win
1 - 0
05/05/2014Serral
win
1 - 0
15/04/2014MaNa
win
0 - 1
01/06/2014Jim
win
0 - 1
08/04/2014Leenock
win
0 - 1
21/05/2014Scarlett
win
0 - 1
31/03/2014Harstem
win
1 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Snute
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014QwerelL
win
2 - 0
14/07/2014Lillekanin
win
0 - 2
11/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
11/07/2014HaNfy
win
2 - 0
15/07/2014Adonminus
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014MC
win
1 - 2
09/08/2014Majestic
win
2 - 0
06/09/2014Namshar
win
2 - 0
09/08/2014BoTt3D
win
2 - 0
06/09/2014DaNa
win
2 - 1
06/09/2014MMA
win
0 - 2
06/09/2014Miniraser
win
2 - 0
09/08/2014Forte
win
3 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014Tefel
win
2 - 3
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Kas
win
1 - 2
02/07/2014Trust
win
0 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014TargA
win
0 - 2
07/06/2014MC
win
0 - 2
07/06/2014Jaedong
win
0 - 2
05/06/2014TargA
win
2 - 0
05/06/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Kas
win
0 - 2
30/05/2014KnowMe
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Miszu
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Reitor
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014ABomB
win
2 - 1
26/04/2014HyuN
win
1 - 2
26/04/2014ABomB
win
2 - 0
26/04/2014FireCake
win
1 - 2
26/04/2014StarDust
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014SortOf
win
3 - 1
06/03/2014Starbuck
win
0 - 2
06/03/2014MMA
win
0 - 2
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014MaNa
win
0 - 2
22/02/2014Kas
win
0 - 2
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2013Bischu
win
1 - 2
29/12/2013DIMAGA
win
2 - 0
29/12/2013DaNa
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2013uThermal
win
0 - 2
04/10/2013HasuObs
win
1 - 2
21/09/2013TargA
win
2 - 1
20/09/2013San
win
0 - 2
20/09/2013TargA
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Zanster
win
0 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2013Scarlett
win
0 - 2
14/11/2013MoMaN
win
2 - 0
14/11/2013Scarlett
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013elfi
win
1 - 2
14/09/2013Destructicon
win
2 - 0
14/09/2013MMA
win
0 - 2
14/09/2013Snute
win
0 - 2
14/09/2013Underdark
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012NaNiwa
win
2 - 1
22/11/2012ForGG
win
1 - 2
22/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
22/11/2012HerO
win
0 - 2
22/11/2012Ret
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Grubby
win
2 - 1
19/01/2012Kas
win
1 - 2
19/01/2012Zenio
win
2 - 3
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012Stephano
win
0 - 2
05/01/2012Sound
win
0 - 2
05/01/2012MoMaN
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2011Ret
win
0 - 2
12/11/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
05/11/2011iNcontroL
win
2 - 1
29/10/2011SeleCT
win
1 - 2
15/10/2011iNkA
win
2 - 0
08/10/2011Sen
win
1 - 2
02/12/2011Sheth
win
1 - 2
01/10/2011Strelok
win
1 - 2
02/12/2011qxc
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011Kas
win
2 - 0
25/11/2011TitaN
win
1 - 2
25/11/2011MaNa
win
2 - 0
26/11/2011PuMa
win
1 - 3
24/11/2011NaRa
win
2 - 1
26/11/2011Naama
win
2 - 1
24/11/2011Osho
win
2 - 0
26/11/2011SaSe
win
2 - 0
24/11/2011PuMa
win
0 - 2
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011MorroW
win
2 - 1
27/10/2011Nerchio
win
1 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Grubby
win
0 - 2
21/10/2011Leugim
win
2 - 0
21/10/2011sLivko
win
2 - 0
21/10/2011cArn
win
2 - 0
21/10/2011Stephano
win
1 - 2
Samsung European Championship 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011xEi
win
2 - 0
07/10/2011ClouD
win
2 - 0
07/10/2011Bischu
win
2 - 0
09/10/2011CupCake
win
1 - 2
09/10/2011Nerchio
win
0 - 2
09/10/2011BlinG
win
2 - 1
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011GoOdy
win
0 - 2
14/08/2011merz
win
2 - 0
14/08/2011Tarson
win
1 - 2
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011elfi
win
0 - 2
04/08/2011HayprO
win
2 - 0
04/08/2011NaDa
win
1 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2011PuMa
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011DIMAGA
win
1 - 2
18/06/2011MorroW
win
0 - 2
18/06/2011Socke
win
2 - 1
18/06/2011DieStar
win
2 - 1
18/06/2011Brat_OK
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.