X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Flaxxish

Olof Medin

Age : 21 ans (01 février 1996)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

6 991€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/05/201729/05/2017
Pas de Palmarès
06/12/201610/05/2017
Voir le Palmarès
18/08/201620/10/2016
Pas de Palmarès
01/06/201626/07/2016
Voir le Palmarès
08/03/201601/06/2016
Voir le Palmarès
01/12/201519/12/2015
Pas de Palmarès
16/10/201530/11/2015
Pas de Palmarès
01/11/201518/11/2015
Pas de Palmarès
13/10/201527/10/2015
Pas de Palmarès
09/07/201508/09/2015
Pas de Palmarès
18/02/201516/06/2015
Pas de Palmarès
20/09/201410/02/2015
Pas de Palmarès
21/09/201409/12/2014
Pas de Palmarès
15/10/201419/11/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE6 991€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.