X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Check

Min Gyu Kim

Age : 24 ans (05 janvier 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

10 469€

Gains Joueur

38 133€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/03/201530/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/10/2015Proleague 2015 219 542€
04/07/2015Proleague 2015 Troisième Tour 25 008€
25/04/2015Proleague 2015 Deuxième Tour 25 128€
28/01/201423/02/2015
Pas de Palmarès
18/08/201320/12/2013
Voir le Palmarès
04/11/201118/08/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE38 133€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/02/2015TeSL 2014-2015 Season 2 21 399€
01/02/2015IEM IX Tapei - Sc2 13-16309€
2014
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 469€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Journey
win
1 - 2
25/06/2015Trust
win
2 - 1
25/06/2015Hush
win
1 - 2
25/06/2015Stork
win
2 - 1
25/06/2015soO
win
0 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015YoDa
win
1 - 0
20/07/2015Dear
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Bbyong
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015DongRaeGu
win
1 - 2
26/03/2015soO
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Sorry
win
0 - 2
11/12/2014Maru
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015HyuN
win
1 - 2
01/03/2015DeParture
win
2 - 0
01/03/2015BBoongBBoong
win
2 - 1
01/03/2015Cure
win
0 - 2
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/01/2015Rex
win
2 - 1
30/01/2015Daisy
win
4 - 3
24/01/2015Slam
win
4 - 2
12/01/2015Rex
win
1 - 2
12/01/2015AK
win
2 - 0
18/01/2015Cheetos
win
4 - 0
28/12/2014Daisy
win
0 - 2
09/01/2015Ruin
win
0 - 2
08/02/2015Ruin
win
3 - 4
26/12/2014AK
win
1 - 2
04/01/2015Cheetos
win
2 - 0
01/02/2015Sen
win
4 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015HyuN
win
0 - 2
29/01/2015Harstem
win
0 - 2
29/01/2015Classic
win
0 - 2
28/01/2015Snute
win
2 - 1
28/01/2015Daisy
win
2 - 0
28/01/2015Ian
win
2 - 1
28/01/2015DongRaeGu
win
2 - 1
Hey, Look, Koreans!
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2015aLive
win
0 - 2
01/01/2015HerO
win
1 - 2
01/01/2015HyuN
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Hack
win
0 - 2
15/12/2014Cure
win
1 - 2
Taiwan eSports League 2014-2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2014Vanilla
win
2 - 1
06/11/2014AK
win
2 - 0
01/11/2014Daisy
win
1 - 2
24/10/2014Rex
win
2 - 1
06/12/2014Daisy
win
4 - 3
28/11/2014Ruin
win
1 - 4
22/11/2014Ian
win
4 - 0
18/10/2014Cheetos
win
2 - 1
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Leenock
win
1 - 2
19/10/2014Losira
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2014Bomber
win
1 - 2
26/08/2014HuK
win
2 - 1
06/08/2014Pigbaby
win
2 - 1
06/08/2014Illusion
win
2 - 1
26/08/2014HuK
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014herO
win
1 - 2
17/08/2014MaNa
win
2 - 0
16/08/2014Ryung
win
1 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Taiwan
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Ian
win
1 - 2
31/07/2014Fist
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014San
win
0 - 1
24/03/2014Ian
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Has
win
2 - 1
16/07/2014Seed
win
1 - 2
16/07/2014jjakji
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014Neeb
win
2 - 0
02/07/2014Bomber
win
0 - 2
28/05/2014Top
win
2 - 0
02/07/2014Polt
win
0 - 2
28/05/2014Neeb
win
1 - 2
01/05/2014Ian
win
3 - 0
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Slam
win
0 - 2
05/07/2014Ian
win
4 - 1
25/05/2014Has
win
2 - 1
29/06/2014Sen
win
2 - 4
24/05/2014Rex
win
2 - 0
06/06/2014Ian
win
2 - 0
01/06/2014AK
win
2 - 0
Taiwan eSports League 2013-2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Has
win
2 - 4
06/04/2014Daisy
win
2 - 0
04/04/2014Ian
win
1 - 2
23/03/2014Cheetos
win
2 - 0
16/03/2014SaSe
win
1 - 2
08/03/2014Sen
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Ryung
win
2 - 1
18/04/2014JYP
win
0 - 2
18/04/2014PiG
win
2 - 1
18/04/2014CatZ
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014Sen
win
2 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Mystic
win
2 - 0
13/01/2014Faye
win
2 - 0
14/01/2014JonSnow
win
2 - 1
14/01/2014Believe
win
2 - 0
13/01/2014Bomber
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Hurricane
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Ret
win
1 - 0
15/12/2013Snute
win
0 - 1
14/12/2013CranK
win
0 - 1
14/12/2013Ryung
win
1 - 0
15/12/2013TaeJa
win
0 - 1
Dailymotion Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2013MMA
win
0 - 2
18/11/2013Squirtle
win
0 - 2
18/11/2013MMA
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2010Garnet
win
2 - 0
19/10/2010RainBOw
win
0 - 2
19/10/2010San
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.