X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MiNiMaTh

Mathieu Perrus

Club actuel : against All authority

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

3 250€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/03/2017IEM XI World - Sc2 37-44567€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR3 250€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
UnderDogs Saison 35
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2017ShaDoWn
win
1 - 2
13/06/2017PtitDrogo
win
0 - 2
UnderDogs Saison 31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2017PtitDrogo
win
0 - 2
13/02/2017Semper
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017MaNa
win
0 - 2
28/02/2017qbeN
win
2 - 1
28/02/2017Patience
win
0 - 2
28/02/2017Thalandros
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Denver
win
0 - 1
07/02/2016Tallahassee
win
1 - 0
31/01/2016TRUE
win
0 - 1
03/04/2016MajOr
win
0 - 1
16/03/2016FunK
win
0 - 1
14/02/2016Semper
win
0 - 1
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016DemiLove
win
3 - 1
10/05/2016Polt
win
2 - -1
UnderDogs Saison 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2016Denver
win
0 - 1
09/05/2016Clem
win
2 - 3
DreamHack 2016 Tours - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2016SmelC
win
3 - 0
15/05/2016hinO
win
0 - 2
15/05/2016DnS
win
2 - 3
UnderDogs Saison 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016DnS
win
0 - 3
11/04/2016FunK
win
0 - 1
Gamers Assembly 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016DnS
win
0 - 2
26/03/2016YoGo
win
2 - 0
26/03/2016Crow
win
2 - 0
26/03/2016hinO
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2016uThermal
win
0 - 2
03/02/2016Beastyqt
win
2 - 1
Acer Pro Challenge SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2016Snute
win
0 - 2
15/02/2016Bly
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Unknown
win
2 - 0
22/01/2016Tefel
win
0 - 2
22/01/2016viOLet
win
0 - 2
22/01/2016Tefel
win
2 - 1
22/01/2016Rinka
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2015TLO
win
1 - 2
17/10/2015YoGo
win
2 - 1
17/10/2015ShoWTimE
win
0 - 2
17/10/2015DnS
win
2 - 1
UnderDogs Saison 21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2015Moulou
win
1 - 2
UnderDogs Saison 20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Clem
win
1 - 0
22/09/2015Elroye
win
1 - 2
14/09/2015Zbelin
win
2 - 0
UnderDogs Saison 19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2015Elroye
win
0 - 1
17/08/2015FunK
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2015Hunter
win
2 - 1
30/07/2015Happy
win
0 - 2
30/07/2015Losira
win
1 - 2
30/06/2015Apocalypse
win
2 - 1
UnderDogs Saison 18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015Lilbow
win
0 - 3
22/06/2015FunK
win
2 - 0
15/06/2015Elroye
win
2 - 0
UnderDogs Saison 17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2015Clyde
win
2 - 1
30/03/2015Zbelin
win
2 - 1
30/03/2015Armax
win
2 - 0
25/05/2015Lilbow
win
1 - 3
25/05/2015PtitDrogo
win
2 - 0
Evry Games City - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015ShaDoWn
win
2 - 0
25/04/2015DnS
win
1 - 2
25/04/2015Stephano
win
0 - 2
25/04/2015Lilbow
win
0 - 2
25/04/2015PtitDrogo
win
0 - 2
Hf.lan 9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015Lilbow
win
0 - 2
19/04/2015FurY
win
2 - 0
19/04/2015DnS
win
0 - 2
Gamers Assembly 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2015GreatTeacher
win
2 - 0
05/04/2015XiGua
win
1 - 2
05/04/2015Jack
win
2 - 1
05/04/2015MacSed
win
1 - 2
05/04/2015ShaDoWn
win
2 - 0
05/04/2015TRUE
win
0 - 2
05/04/2015Zbelin
win
2 - 1
UnderDogs Saison 16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015Reap
win
2 - 0
02/03/2015Clyde
win
1 - 2
UnderDogs Saison 15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015hinO
win
1 - 2
02/02/2015CripSeil
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015TLO
win
1 - 2
13/01/2015GoOdy
win
1 - 2
12/01/2015fraer
win
1 - 2
12/01/2015Miniraser
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
MF-StudioPAO Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2014FunK
win
0 - 2
UnderDogs Saison 10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2014Lilbow
win
0 - 2
07/07/2014DnS
win
2 - -1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Sjaak
win
1 - 2
31/07/2014Socke
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014MorroW
win
1 - 2
14/07/2014StarNaN
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2014ForGG
win
0 - 3
UnderDogs Saison 9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2014MarineLorD
win
1 - 2
02/06/2014PsiOniC
win
2 - 0
26/05/2014Adel
win
2 - 1
Hf.lan 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014MarineLorD
win
1 - 2
01/06/2014Lilbow
win
2 - 0
01/06/2014hinO
win
2 - 0
01/06/2014DnS
win
2 - 0
01/06/2014Lilbow
win
2 - 0
01/06/2014NeutronX
win
2 - 0
01/06/2014MarineLorD
win
0 - 3
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014DeViL
win
2 - 0
24/04/2014Adel
win
2 - 1
24/04/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
23/04/2014ToD
win
0 - 2
UnderDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014BsK
win
0 - 2
Gamers Assembly 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014TargA
win
1 - 2
19/04/2014Lind
win
2 - 0
20/04/2014StraightEdge
win
2 - 0
19/04/2014Tinou
win
2 - 0
20/04/2014Adel
win
2 - 0
19/04/2014Nehy
win
2 - 0
19/04/2014YukO
win
2 - 0
19/04/2014Dizdemon
win
2 - 0
19/04/2014Yolteotl
win
2 - 1
20/04/2014Adel
win
1 - 2
19/04/2014jeysen
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2013Adel
win
0 - 2
05/12/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
01/12/2013Downfall
win
2 - 0
26/10/2013PtitDrogo
win
2 - 1
14/12/2013Dayshi
win
0 - 2
19/10/2013SonG
win
2 - 1
16/11/2013Lilbow
win
0 - 2
UnderDogs Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2014MarineLorD
win
1 - 2
UnderDogs Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2014FireCake
win
2 - 3
10/02/2014Lilbow
win
1 - 0
10/02/2014Chubz
win
2 - 0
27/01/2014NeOAnGeL
win
2 - 1
22/02/2014Downfall
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Kas
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Krr
win
0 - 2
11/01/2014Eiki
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Acensi University League 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013NeOAnGeL
win
1 - 3
24/11/2013Tsend
win
3 - 1
24/11/2013ShaDoWn
win
3 - 1
UnderDogs Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/11/2013NeOAnGeL
win
0 - 2
UnderDogs Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2013Dayshi
win
0 - 3
14/10/2013FireCake
win
2 - 1
30/09/2013Dayshi
win
0 - 1
30/09/2013PsiOniC
win
2 - 1
Championnat Francophone Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2013KenZy
win
2 - 0
02/07/2013MarineLorD
win
1 - 3
20/06/2013CENSURE
win
2 - -1
11/06/2013Déca
win
2 - 0
04/06/2013Monster
win
1 - 2
28/05/2013ToD
win
1 - 2
21/05/2013NeOAnGeL
win
0 - 2
14/05/2013Dayshi
win
0 - 2
Gamers Assembly 2013 - Sc2 MadCatz Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2013Adel
win
2 - 0
30/03/2013Dayshi
win
1 - 2
30/03/2013ToD
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Masters Jeu Video Saison 2011/2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2012Adel
win
2 - 1
15/09/2012KenZy
win
2 - 1
World Championship Series 2012 France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2012NeOAnGeL
win
0 - 2
08/07/2012Stephano
win
0 - 2
PxL Lan #33 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2012MoMaN
win
1 - 2
04/03/2012ToD
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
PxL Lan #32 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2011AureS
win
2 - 1
18/12/2011Swx
win
2 - 0
18/12/2011Wolf
win
3 - 0
18/12/2011Bouh
win
0 - 2
18/12/2011Dayshi
win
2 - 1
18/12/2011Ferdi
win
2 - 1
18/12/2011Toto
win
2 - 1
18/12/2011Ff7
win
2 - 0
Année 0
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2013Chubz
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.