X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ambition

Chan-yong Kang

Age : 24 ans (27 octobre 1992)

Club actuel : Samsung Galaxy

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

1 133 082€

Gains Equipes

11

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/04/2017LCK Spring 2017 331 079€
18/12/2016IEM XI GG LoL 147 851€
19/11/2016KeSPA Cup 2016 LoL 5-85 236€
30/10/2016LoL WC 2016 2692 560€
03/09/2016FRKR 2016 10€
20/08/2016LCK Summer 2016 419 596€
23/04/2016LCK Spring 2016 69 822€
03/12/201430/11/2015
Voir le Palmarès
04/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201303/12/2014
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
22/06/201204/02/2013
Voir le Palmarès
01/12/201122/06/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 133 082€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.