X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Alk

Hiroyuki Okano

Age : 24 ans (15 décembre 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

9 839€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/04/201322/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/09/2016IWCQ 2016 50€
07/08/2016LJL Summer 2016 11 773€
22/05/2016SL i-L LoL Inv. 20€
10/04/2016LJL Spring 2016 2887€
23/08/2015JCG PL Summer 2015 1718€
08/08/2015LJL GF2015 22 195€
25/07/2015LJL 2015 S2 11 468€
28/06/2015JCG PL Spring 2015 1723€
30/11/2014JCG PL 2014 S4 3-40€
17/08/2014LJL Summer 2014 2364€
28/07/2014JCG PL 2014 S3 3-40€
01/06/2014LJL Spring 2014 3216€
24/05/2014JCG PL 2014 S2 2288€
30/03/2014LJL Winter 2014 2355€
01/03/2014JCG PL 2014 S1 2142€
26/01/2014JCG PL 2013 Finals 3710€
29/12/2013JCG PL 2013 S4 20€
01/09/2013JCG PL 2013 S2 5-80€
07/07/2013JCG PL 2013 S1 20€
01/02/201301/04/2013
Pas de Palmarès
01/11/201201/02/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE9 839€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.