X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Akamezz

Ryan Buxton

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

8 277€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/10/201409/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/12/20144NT 2014 22 000€
21/11/2014GGT 16 277€
28/01/201401/07/2014
Pas de Palmarès
06/03/201313/08/2013
Pas de Palmarès
12/07/201224/08/2012
Pas de Palmarès
16/12/201112/07/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE8 277€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.