X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Cabochard

Lucas Simon-Meslet

Club actuel : Team Vitality

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

24 045€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2017LCS EU Summer 2017 7-80€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 7-80€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 70€
17/04/2016LCS EU Spring 2016 5-610 points
05/11/201425/10/2015
Voir le Palmarès
08/07/201401/09/2014
Voir le Palmarès
21/06/201423/06/2014
Pas de Palmarès
01/12/201317/05/2014
Pas de Palmarès
02/04/201411/05/2014
Pas de Palmarès
24/03/201401/04/2014
Voir le Palmarès
18/09/201301/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE24 045€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.