X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KiLLeR

Felipe Zuñiga

Age : 28 ans (16 décembre 1989)

Club actuel : DuSt Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

26 508€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/02/2017
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
02/07/201607/01/2017
Pas de Palmarès
27/01/201306/12/2013
Pas de Palmarès
14/11/201021/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/07/2017Copa América 2017 Season 3 5-6526€
28/05/2017Copa América 2017 Season 2 5-8447€
26/03/2017Copa América 2017 Season 1 3-4922€
2016
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 508€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2017Erik
win
2 - 0
09/06/2017ScaM
win
2 - 0
02/07/2017Cham
win
0 - 2
02/07/2017Maker
win
2 - 0
02/07/2017Cham
win
1 - 3
Copa América 2017 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2017Kelazhur
win
0 - 3
19/05/2017wiNgiAN
win
2 - 0
19/05/2017Ryu
win
2 - 0
Copa América 2017 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2017DakkoN
win
3 - 0
22/03/2017ByRada
win
2 - 0
22/03/2017Erik
win
2 - 0
27/03/2017MajOr/Special
win
0 - 3
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016ZhuGeLiang
win
0 - 1
21/12/2016Welmu
win
1 - 0
21/12/2016Welmu
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Copa América 2016 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Darkness
win
2 - 0
01/07/2016Kelazhur
win
0 - 2
10/07/2016JimRising
win
3 - 0
10/07/2016MajOr/Special
win
0 - 3
10/07/2016ByRada
win
3 - 0
01/07/2016Demonizer
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2016Kelazhur
win
0 - 2
04/06/2016wiNgiAN
win
2 - 0
04/06/2016Cham
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014SaroVati
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014wiNgiAN
win
2 - 0
26/07/2014Rivera
win
2 - 0
26/07/2014Suppy
win
0 - 2
07/08/2014Cham
win
0 - 3
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014MajOr/Special
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014KoMa
win
1 - 2
16/07/2014Kane
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Copa América 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013BLord
win
1 - 2
17/11/2013Cham
win
2 - 1
17/11/2013JimRising
win
1 - 2
17/11/2013BLord
win
2 - 1
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013Kas
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012Adel
win
0 - 1
29/11/2012CombatEX
win
0 - 1
29/11/2012fraer
win
0 - 1
29/11/2012ParanOid
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Sao Paulo - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012Illusion
win
2 - 1
08/02/2012SuperNova
win
1 - 2
09/02/2012DarKFoRcE
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Capoch
win
1 - 0
08/12/2011Orly
win
1 - 0
11/12/2011BlinG
win
1 - 2
08/12/2011MasterOK
win
1 - 0
08/12/2011Kelevra
win
1 - 0
08/12/2011TitaN
win
0 - 1
08/12/2011IdrA
win
1 - 0
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Sen
win
0 - 2
21/10/2011Sheth
win
2 - 1
21/10/2011Nifi
win
2 - 0
21/10/2011DIMAGA
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge New York - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2011Gatored
win
3 - 1
15/10/2011DongRaeGu
win
0 - 3
15/10/2011elfi
win
3 - 2
13/10/2011Attero
win
2 - 0
13/10/2011Swagger
win
1 - 2
13/10/2011SjoW
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011Kas
win
0 - 2
17/08/2011Beastyqt
win
0 - 2
17/08/2011MC
win
1 - 2
Latin American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2011Retro
win
2 - 0
11/08/2011MajOr/Special
win
0 - 2
11/08/2011CatZ
win
2 - 1
11/08/2011MajOr/Special
win
1 - 2
10/08/2011Fortune
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.