X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Fenix

Jian Carlo Morayra Alejo

Age : 26 ans (03 juin 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

13 558€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/09/201103/11/2013
Pas de Palmarès
02/04/201023/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2013WCS 2013 Saison 1 Amérique 25 - 321 091€
29/09/2013Copa América 2013 Saison 3 3-474€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 558€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2012Adel
win
0 - 2
29/11/2012Maker
win
1 - 0
29/11/2012PartinG
win
1 - 0
29/11/2012XluoS
win
0 - 1
29/11/2012Cobo
win
1 - 0
29/11/2012StarEagle
win
1 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011ReasoN
win
0 - 1
08/12/2011SLiDeR
win
2 - 0
08/12/2011xEi
win
1 - 0
08/12/2011Maker
win
1 - 0
08/12/2011MacSed
win
0 - 1
08/12/2011SuperNova
win
0 - 1
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2011DeMusliM
win
0 - 2
26/10/2011ViBE
win
2 - 0
12/10/2011Sheth
win
0 - 2
06/10/2011CrunCher
win
1 - 2
21/10/2011HerO
win
0 - 2
14/09/2011White-Ra
win
2 - 1
09/11/2011LoWeLy
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Cytoplasm
win
-1 - 2
24/11/2011Ret
win
-1 - 2
24/11/2011DaBoO
win
-1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Ret
win
1 - 2
14/08/2011CocoA
win
2 - 0
14/08/2011MaNa
win
1 - 2
14/08/2011dde
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2011RainBOw
win
0 - 2
11/05/2011MorroW
win
1 - 2
03/05/2011Artosis
win
2 - 0
01/07/2011HasuObs
win
0 - 2
26/04/2011ViBE
win
2 - 0
08/05/2011Moon
win
0 - 2
19/04/2011Grubby
win
2 - 1
01/06/2011TLO
win
2 - 1
12/04/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
25/05/2011Sheth
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Drewbie
win
2 - 1
04/06/2011Gretorp
win
2 - 1
04/06/2011SLush
win
2 - 1
04/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
04/06/2011Moon
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011Socke
win
0 - 2
02/03/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
02/03/2011Squirtle
win
0 - 2
02/03/2011Moon
win
0 - 2
02/03/2011SjoW
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2010NonY
win
2 - 0
27/11/2010MaDFroG
win
2 - 1
25/11/2010merz
win
1 - 0
25/11/2010DeMusliM
win
0 - 1
25/11/2010Adel
win
1 - 0
27/11/2010TOP
win
3 - 1
27/11/2010MaNa
win
0 - 2
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010SLush
win
1 - 2
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2010Ball
win
2 - 0
22/10/2010DIMAGA
win
1 - 2
22/10/2010RedArchon
win
2 - 0
22/10/2010White-Ra
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V American Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2010Drewbie
win
3 - 2
09/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 0
09/10/2010Silver
win
2 - 0
09/10/2010qxc
win
2 - 0
10/10/2010qxc
win
3 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.