X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

FanTaSy

Myung Hoon Jung

Age : 27 ans (01 juillet 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

24 254€

Gains Joueur

55 129€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/12/201427/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/07/2015SC2Improve Team League Saison 4 2650€
01/04/200730/09/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE55 129€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/11/2015WCS 2015 9-164 543€
20/10/2015MCSL Pro Gamer Tournament 1490€
04/10/2015GSL 2015 Saison 3 17-24855€
25/09/2015DH Stockholm 2015 - Sc2 9-16125 points WCS
09/08/2015IEM X Gamescom - Sc2 3-41 824€
31/07/2015ASUS ROG Summer 2015 5-8319€
17/07/2015DH Valencia 2015 - Sc2 5-8920€
12/07/2015KeSPA Cup 2015 Sc2 - S2 9-16350€
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 9-121 530€
09/05/2015DH Tours 2015 - Sc2 9-16125 points WCS
05/05/2015KeSPA Cup 2015 Sc2 - S1 5-8796€
03/04/2015CG 2015 - Sc2 22 308€
29/03/2015Gfinity 2015 Spring Master I - Sc2 9-1675 points WCS
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 17-24833€
21/03/2015SSL 2015 Saison 1 13-16942€
15/03/2015IEM IX Katowice WC - Sc2 5-82 838€
24/02/2015IEM IX Katowice WC - Sc2 - Qualif Europe 1-3Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR24 254€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015TRUE
win
2 - 0
17/12/2015INnoVation
win
0 - 2
00/00/0000Patience
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015ByuN
win
1 - 2
20/11/2015Reality
win
0 - 2
20/11/2015Armani
win
2 - 0
20/11/2015Soulkey
win
2 - 0
World Championship Series 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2015herO
win
1 - 3
06/10/2015HyuN
win
3 - 2
MCSL Pro Gamer Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2015HyuN
win
3 - 2
20/10/2015Bbyong
win
4 - 1
20/10/2015Reality
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2015San
win
3 - 0
19/08/2015Dear
win
1 - 2
19/08/2015ByuL
win
0 - 2
19/08/2015Sleep
win
2 - 1
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Fazz
win
2 - 0
24/09/2015HyuN
win
0 - 2
24/09/2015Welmu
win
2 - 1
24/09/2015elfi
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Hush
win
1 - 2
25/06/2015Solar
win
0 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015Solar
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015Seed
win
2 - 3
19/06/2015HerO
win
2 - 0
19/06/2015HyuN
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2015soO
win
2 - 3
08/08/2015Patience
win
3 - 2
06/08/2015INnoVation
win
2 - 1
06/08/2015Lilbow
win
2 - 1
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015Namshar
win
2 - 0
31/07/2015BBoongBBoong
win
1 - 2
30/07/2015TRUE
win
2 - 1
30/07/2015Lilbow
win
2 - 0
30/07/2015Serral
win
2 - 1
30/07/2015KeeN
win
1 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2015Patience
win
2 - 3
16/07/2015Ret
win
2 - 0
16/07/2015MaNa
win
2 - 0
16/07/2015Elazer
win
2 - 0
16/07/2015PengWin
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Dark
win
2 - 3
24/06/2015Sorry
win
2 - 1
24/06/2015First
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2015Rogue
win
1 - 2
05/06/2015GuMiho
win
2 - 1
15/04/2015Pigbaby
win
3 - 1
05/06/2015Rogue
win
1 - 2
01/05/2015Rogue
win
2 - 0
01/05/2015soO
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Trap
win
0 - 2
21/06/2015Dark
win
0 - 2
21/06/2015Life
win
2 - 1
21/06/2015DemiLove
win
2 - -1
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015HyuN
win
1 - 2
08/05/2015Bunny
win
2 - 0
08/05/2015PsiOniC
win
2 - 0
08/05/2015SbR
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015DeParture
win
2 - 0
04/05/2015Dark
win
2 - 3
10/04/2015Rain
win
2 - 1
03/05/2015Zest
win
3 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Jaedong
win
2 - 0
02/04/2015POX
win
2 - 0
03/04/2015PartinG
win
0 - 4
03/04/2015Rain
win
3 - 2
03/04/2015Jaedong
win
2 - 0
02/04/2015Ret
win
2 - 0
02/04/2015Miniraser
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2015Hydra
win
0 - 2
28/03/2015Bunny
win
2 - 0
28/03/2015Rain
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015Rogue
win
1 - 2
07/01/2015MC
win
1 - 2
07/01/2015Rogue
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Terminator
win
1 - 2
11/12/2014herO
win
2 - 1
11/12/2014DongRaeGu
win
2 - 1
26/12/2014MarineKing
win
3 - 0
15/01/2015Super
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2015Rain
win
3 - 0
14/03/2015Trap
win
2 - 3
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015Terminator
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Snute
win
3 - 2
24/02/2015MaNa
win
2 - 0
24/02/2015Elazer
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Starbuck
win
0 - 2
20/12/2014Center
win
2 - 0
20/12/2014Solar
win
2 - 0
20/12/2014Lilbow
win
0 - 2
22/12/2014First
win
2 - 3
22/12/2014Lilbow
win
3 - 1
21/12/2014Life
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014RagnaroK
win
2 - 1
15/12/2014Rain
win
0 - 2
15/12/2014Bbyong
win
2 - 1
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Scarlett
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014Center
win
2 - 1
28/10/2014TRUE
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Jaedong
win
1 - 2
22/10/2014Armani
win
2 - 1
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Leenock
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2014Trust
win
0 - 2
25/07/2014YongHwa
win
1 - 2
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/10/2014MyuNgSik
win
2 - 0
30/09/2014Armani
win
2 - 1
03/10/2014MC
win
3 - 2
03/10/2014Dear
win
1 - 3
02/10/2014Solar
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Sorry
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2014MarineKing
win
0 - 1
01/06/2014Super
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Bunny
win
1 - 2
02/07/2014TerrOr
win
2 - 0
02/07/2014Dream
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014MyuNgSik
win
1 - 2
18/04/2014Leenock
win
1 - 2
18/04/2014eMotion
win
2 - 0
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2014Life
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014Hack
win
1 - 2
19/04/2014Squirtle
win
2 - 0
19/04/2014PartinG
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014Bbyong
win
1 - 2
17/01/2014Super
win
0 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014Creator
win
0 - 1
02/03/2014Sniper
win
1 - 0
24/02/2014Life
win
1 - 0
23/03/2014herO
win
0 - 1
11/03/2014RorO
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Hack
win
2 - 0
26/03/2014Shine
win
1 - 2
26/03/2014Swagger
win
2 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2014TRUE
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Trend
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.