X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Alicia

Joon Sik Yang

Age : 29 ans (01 août 1987)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

59 441€

Gains Joueur

33 874€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/01/201315/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/07/2014ATC 3 40€
15/12/2013ATC2 23 637€
29/11/2013GSTL 130 237€
20/12/201017/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE33 874€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/07/2015OlimoLeague 2015 Juin 2136€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR59 441€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015First
win
1 - 2
OlimoLeague 2015 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015ByuN
win
1 - 4
24/07/2015Spear
win
3 - 2
24/07/2015Shine
win
2 - -1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015KeeN
win
1 - 2
12/06/2015Miso
win
2 - 1
12/06/2015Classic
win
0 - 2
OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015ByuN
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Sorry
win
1 - 2
04/03/2015Stork
win
2 - 1
04/03/2015MyuNgSik
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
OlimoLeague 2014 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014KeeN
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014NesTea
win
0 - 2
31/07/2014iaguz
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014Journey
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Super
win
0 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Jaedong
win
1 - 2
10/08/2014CranK
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2014Scarlett
win
1 - 0
06/05/2014Hendralisk
win
0 - 1
17/04/2014Kane
win
0 - 1
09/07/2014INnoVation
win
0 - 1
17/04/2014StarDust
win
1 - 0
29/05/2014Starbuck
win
0 - 1
15/05/2014INnoVation
win
0 - 1
15/05/2014MMA
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2014Hendralisk
win
2 - 0
05/07/2014Bomber
win
2 - 3
26/06/2014HyuN
win
2 - 1
26/06/2014NesTea
win
2 - 0
03/06/2014TooDming
win
2 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014HyuN
win
1 - 2
21/06/2014Revival
win
2 - 0
20/06/2014Guitarcheese
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014Oz
win
2 - 0
19/02/2014desRow
win
2 - 0
12/04/2014HyuN
win
0 - 3
23/01/2014Courage
win
3 - 1
10/04/2014Bomber
win
3 - 2
05/04/2014Revival
win
2 - 1
05/04/2014Neeb
win
2 - 0
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Tefel
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014HerO
win
0 - 2
09/02/2014Bunny
win
2 - 1
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014BabyKnight
win
0 - 3
31/01/2014Patience
win
1 - 3
31/01/2014Welmu
win
1 - 3
31/01/2014BabyKnight
win
3 - 0
31/01/2014Naama
win
3 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014PartinG
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Scarlett
win
1 - 0
09/09/2013MMA
win
0 - 1
15/12/2013MMA
win
0 - 1
14/12/2013INnoVation
win
0 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2013XiGua
win
2 - 0
02/11/2013mOOnGLaDe
win
2 - 0
07/10/2013Tassadar
win
1 - 2
07/10/2013DeMusliM
win
2 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013SjoW
win
2 - 1
14/09/2013Dayshi
win
2 - 0
14/09/2013Avenge
win
2 - 1
14/09/2013waCk
win
2 - 0
15/09/2013Nerchio
win
2 - 0
14/09/2013MorroW
win
2 - 0
15/09/2013SuperNova
win
0 - 2
14/09/2013HerO
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2011KeeN
win
0 - 1
10/08/2011NaDa
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2011CoCa
win
0 - 1
29/06/2011CoCa
win
0 - 1
29/06/2011MarineKing
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2011Polt
win
0 - 3
11/06/2011Polt
win
0 - 3
09/05/2011Leenock
win
2 - 1
08/06/2011ByuN
win
2 - 1
27/05/2011MC
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011NaDa
win
1 - 0
21/04/2011MarineKing
win
1 - 0
21/04/2011Zenio
win
1 - 0
28/04/2011Losira
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2011SuperNova
win
0 - 2
07/03/2011Rain
win
2 - 0
10/04/2016Noblesse
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.