X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Alocs

Leonardo Belo

Age : 28 ans (16 août 1989)

Club actuel : Iron Hawks e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

94 976€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

12/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/03/2017BRCC Summer 2017 41 642€
02/12/201518/04/2016
Voir le Palmarès
26/11/201530/11/2015
Voir le Palmarès
04/09/201508/09/2015
Voir le Palmarès
13/05/201524/08/2015
Voir le Palmarès
13/04/201513/05/2015
Pas de Palmarès
16/01/201508/04/2015
Pas de Palmarès
24/04/201304/11/2014
Voir le Palmarès
17/01/201314/04/2013
Voir le Palmarès
29/11/201217/01/2013
Pas de Palmarès
22/08/201227/11/2012
Voir le Palmarès
02/07/201222/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE94 976€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.