X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Stephano

Ilyes Satouri

Age : 24 ans (12 mars 1993)

Club actuel : Meltdown

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

198 937€

Gains Joueur

14 193€

Gains Equipes

23

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/05/2014
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Voir le Palmarès
07/05/201427/07/2014
Voir le Palmarès
10/09/201215/05/2014
Voir le Palmarès
07/10/201031/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE14 193€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/03/2017UnderDogs Saison 31 4100€
15/01/2017WESG 2016 - Sc2 5-87 515€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR198 937€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
UnderDogs Saison 32
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2017PtitDrogo
win
0 - 2
14/03/2017Clem
win
0 - 2
UnderDogs Saison 31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2017ShaDoWn
win
1 - 3
09/03/2017PtitDrogo
win
0 - 3
20/02/2017Dayshi
win
2 - 0
20/02/2017DnS
win
0 - 2
20/02/2017Dayshi
win
2 - 1
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2017MaNa
win
0 - 1
05/01/2017MajOr
win
0 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2017Erik
win
2 - 0
12/01/2017Drager
win
1 - 2
12/01/2017DeMusliM
win
2 - 1
12/01/2017XY
win
1 - 2
12/01/2017Namshar
win
2 - 0
14/01/2017TY
win
0 - 3
14/01/2017MarineLorD
win
3 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
HomeStory Cup XIV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2016HeRoMaRinE
win
3 - 2
18/11/2016Neeb
win
0 - 3
18/11/2016Neeb
win
1 - 3
SHOUTcraft Kings November 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2016Solar
win
0 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Afrique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016Drager
win
4 - 0
27/08/2016Zerghamdi
win
3 - 0
SHOUTcraft Kings July 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016ByuN
win
1 - 0
24/07/2016Nerchio
win
1 - 0
25/07/2016TLO
win
0 - 1
24/07/2016herO
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2016MarineLorD
win
0 - 3
14/07/2016puCK
win
3 - 0
14/07/2016Elroye
win
2 - 0
14/07/2016Clem
win
2 - 0
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016MaSa
win
0 - 3
23/06/2016Snute
win
0 - 3
The Gauntlet 2016 Preseason Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016Bly
win
0 - 2
17/02/2016Bails
win
0 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2016ZhuGeLiang
win
0 - 1
02/01/2016HuK
win
0 - 1
05/12/2015Nerchio
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2015GunGFuBanDa
win
1 - 2
18/12/2015MMA
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015Ryung
win
0 - 2
03/07/2015Ryung
win
0 - 2
03/07/2015Namshar
win
2 - 1
The Gauntlet 2015 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2015MaNa
win
-1 - 3
15/05/2015Snute
win
1 - 3
15/05/2015Xenocider
win
2 - 1
DreamHack Tours 2015 BYOC - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015AureS
win
2 - 0
09/05/2015Mraptor
win
2 - 0
09/05/2015PtitDrogo
win
0 - 2
09/05/2015MarineLorD
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Revolver
win
2 - 0
08/05/2015Bunny
win
0 - 2
08/05/2015Diord
win
2 - 0
08/05/2015Bunny
win
0 - 2
08/05/2015KoNeKoSaN
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015MarineLorD
win
0 - 2
13/04/2015Bouli
win
2 - 0
13/04/2015WPz
win
2 - 1
Evry Games City - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015PtitDrogo
win
0 - 2
26/04/2015ShaDoWn
win
3 - 2
26/04/2015PtitDrogo
win
0 - 3
25/04/2015ShaDoWn
win
2 - 1
25/04/2015Lilbow
win
1 - 2
25/04/2015MiNiMaTh
win
2 - 0
25/04/2015DnS
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014YoDa
win
0 - 2
14/11/2014Grubby
win
2 - 1
14/11/2014PartinG
win
0 - 2
MF-StudioPAO Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2014PsiOniC
win
2 - 1
09/11/2014Lilbow
win
0 - 3
09/11/2014FireCake
win
2 - 1
09/11/2014PtitDrogo
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Bly
win
0 - 3
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Tefel
win
1 - 0
26/07/2014MaNa
win
1 - 0
26/07/2014MajOr
win
0 - 1
28/05/2014qxc
win
1 - 0
26/07/2014Nerchio
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Nerchio
win
-1 - 2
18/07/2014LoLvsxD
win
2 - 0
19/07/2014Sacsri
win
0 - 2
18/07/2014Patience
win
2 - 1
18/07/2014Velego
win
2 - 0
18/07/2014Patience
win
0 - 2
18/07/2014LoLvsxD
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2014Nerchio
win
1 - 2
01/05/2014Starbuck
win
3 - 1
13/05/2014Welmu
win
1 - 2
13/05/2014Nerchio
win
2 - 1
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2014Bunny
win
0 - 2
06/06/2014HasuObs
win
1 - 2
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014White-Ra
win
2 - 0
04/05/2014Jaedong
win
2 - 3
03/05/2014Petraeus
win
2 - 1
03/05/2014Bomber
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2014DeMusliM
win
2 - 1
22/04/2014DIMAGA
win
2 - 1
22/04/2014uzer
win
2 - 0
SeatStory Cup I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2014Grubby
win
0 - 2
08/03/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2013Harstem
win
0 - 2
21/12/2013ForGG
win
0 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013Leenock
win
1 - 2
15/11/2013ToD
win
2 - 1
15/11/2013ToD
win
0 - 2
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013ThorZaIN
win
-1 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2012Goswser
win
2 - 0
16/12/2012MC
win
3 - 2
15/12/2012Harstem
win
2 - 1
16/12/2012DIMAGA
win
2 - 3
MSI Pro Cup Worldwide
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2012ForGG
win
2 - 1
25/09/2012Scarlett
win
1 - 2
25/09/2012fraer
win
2 - 0
13/12/2012LucifroN
win
2 - 3
13/12/2012HyuN
win
1 - 3
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012Snute
win
1 - 2
22/11/2012fraer
win
0 - 2
22/11/2012TheStC
win
2 - 1
22/11/2012TaeJa
win
0 - 2
22/11/2012elfi
win
2 - 1
World Championship Series 2012 France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2012Dayshi
win
2 - 0
08/07/2012Dayshi
win
2 - 0
08/07/2012neX
win
2 - 0
08/07/2012Adel
win
2 - 0
08/07/2012MiNiMaTh
win
2 - 0
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012Nerchio
win
-1 - 2
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012SuperNova
win
0 - -1
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2012PartinG
win
2 - 0
26/05/2012GanZi
win
2 - 0
26/05/2014viOLet
win
2 - 1
26/05/2012Illusion
win
2 - 0
27/05/2012Squirtle
win
3 - 1
27/05/2012MC
win
2 - 3
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012Bly
win
0 - -1
IGN ProLeague Showmatch at SXSW
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2012White-Ra
win
5 - 1
MSI Pro Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2012Polt
win
0 - 2
29/02/2012Satiini
win
2 - 0
LDLC Winter Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2012BlinG
win
2 - 0
18/02/2012KenZy
win
2 - 0
18/02/2012Grubby
win
3 - 0
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012Kas
win
2 - 0
31/01/2012ThorZaIN
win
1 - 2
31/01/2012MaNa
win
2 - 0
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012MoMaN
win
2 - 0
05/01/2012Sound
win
0 - 2
06/01/2012MC
win
0 - 2
06/01/2012MarineKing
win
0 - 2
06/01/2012Socke
win
2 - 0
05/01/2012NightEnD
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012Polt
win
1 - 2
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2012Mvp
win
0 - 1
12/12/2012MC
win
0 - 1
12/12/2012DongRaeGu
win
1 - 0
12/12/2012HerO
win
1 - 0
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014ThorZaIN
win
3 - 1
29/11/2011Grubby
win
2 - 0
29/11/2011Kas
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011ClouD
win
1 - 2
25/11/2011NaNiwa
win
0 - 2
25/11/2011Sheth
win
0 - 2
24/11/2011SjoW
win
2 - 1
24/11/2011Bischu
win
2 - 1
24/11/2011DBS
win
2 - 0
Battle in Berlin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2011Grubby
win
2 - 0
12/11/2011Ret
win
2 - 0
12/11/2011GoOdy
win
1 - 2
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011Nerchio
win
3 - 0
27/10/2011Feast
win
2 - 0
27/10/2011elfi
win
2 - 1
27/10/2011SjoW
win
2 - 0
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011NightEnD
win
2 - 1
21/10/2011sLivko
win
2 - 1
23/10/2011MaNa
win
3 - 1
21/10/2011cArn
win
2 - 0
23/10/2011MarineKing
win
2 - 0
21/10/2011Leugim
win
2 - 0
22/10/2011ClouD
win
2 - 0
22/10/2011Axslav
win
2 - 1
21/10/2011Grubby
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2011inori
win
2 - 1
07/10/2011viOLet
win
2 - 0
09/10/2011Lucky
win
4 - 0
09/10/2011TheStC
win
3 - 1
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011MaNa
win
0 - 2
MSI Pro Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011biGs
win
2 - 0
24/08/2011Kas
win
3 - 2
24/08/2011Tarson
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2011SaSe
win
2 - 0
18/08/2011PuMa
win
1 - 2
18/08/2011MaNa
win
1 - 2
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011Seiplo
win
2 - 1
05/08/2011Sen
win
2 - 1
04/08/2011biGs
win
2 - 1
04/08/2011Brat_OK
win
2 - 1
04/08/2011Satiini
win
2 - 0
05/08/2011Brat_OK
win
3 - 0
05/08/2011DIMAGA
win
2 - 3
LDLC Summer Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2011Grubby
win
1 - 0
09/07/2011Adel
win
0 - 2
09/07/2011MoMaN
win
2 - 0
Masters Jeu Video Saison 2010/2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2011MoMaN
win
2 - 0
03/07/2011KenZy
win
3 - 1
Atomic Re-SO 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2011Adel
win
0 - 2
27/02/2011Origine
win
2 - 0
27/02/2011SonG
win
2 - 0
27/02/2011ToD
win
0 - 2
27/02/2011Origine
win
2 - 0
Spirit Lan #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2011Adel
win
1 - 2
30/01/2011FunKaDeLiC
win
2 - 0
30/01/2011ToD
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Azerty Party 2010
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2010Adel
win
0 - 2
01/11/2010Adel
win
1 - 2
01/11/2010FreD
win
2 - 1
01/11/2010KenZy
win
2 - 1
01/11/2010effecto
win
2 - 0
PxL Lan #28 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2010MoMaN
win
0 - 2
10/10/2010neX
win
2 - 1
10/10/2010Adel
win
0 - 2
10/10/2010AbY
win
2 - 0
10/10/2010DoK
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.