X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Silencep

Kyle Mooren

Club actuel : myztro myztro - EU #1

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

283 972€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/06/2018
Pas de Palmarès
04/06/2018
Voir le Palmarès
27/05/201804/06/2018
Voir le Palmarès
29/04/201803/06/2018
Voir le Palmarès
01/07/201719/05/2018
Voir le Palmarès
01/12/201614/06/2017
Voir le Palmarès
04/09/201601/12/2016
Pas de Palmarès
17/04/201501/07/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE283 972€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Quake Open League EU #3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2018Pikawa
win
2 - 1
08/07/2018Cypher
win
0 - 2
04/07/2018Cooller
win
0 - -1
27/06/2018bukster
win
1 - 2
20/06/2018ins
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Cypher
win
0 - 3
17/07/2014cha0ticz
win
3 - 0
17/07/2014Winz
win
1 - 2
17/07/2014ZorakWar
win
2 - 0
17/07/2014Doomsd4y
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2013ins
win
-1 - 1
13/08/2013STING_pl
win
-1 - 1
13/08/2013Sothis
win
-1 - 1
13/08/2013Xron
win
-1 - 1
13/08/2013dem0n
win
-1 - 1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2013LeSzNy
win
0 - 1
15/07/2013cnz
win
1 - -1
15/07/2013Cyber
win
1 - 0
23/07/2013Sothis
win
2 - 0
15/07/2013rell
win
1 - 0
23/07/2013matr0x_pl
win
-1 - 2
15/07/2013uaLaskij
win
1 - 0
23/07/2013k1llsen
win
-1 - 2
23/07/2013zsx
win
-1 - 2
125 FPS Saison #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2013ash
win
0 - 1
18/06/2013fazz
win
0 - 2
13/06/2013rzd
win
1 - 0
18/06/2013matr0x_pl
win
1 - 2
13/06/2013Sev3n
win
0 - 1
18/06/2013Cooller
win
0 - 2
18/06/2013pavel
win
1 - 2
13/06/2013baSe_
win
1 - 0
13/06/2013Baksteen
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.