X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AoD

Alin-Ciprian Baltat

Club actuel : Team Vitality

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

25 595€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 7-80€
01/08/201404/11/2014
Voir le Palmarès
01/06/201416/07/2014
Voir le Palmarès
11/04/201415/05/2014
Pas de Palmarès
25/03/201411/04/2014
Voir le Palmarès
02/05/201319/07/2013
Voir le Palmarès
09/07/201317/07/2013
Pas de Palmarès
15/04/201302/05/2013
Pas de Palmarès
07/04/201315/04/2013
Pas de Palmarès
09/07/201202/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE25 595€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.