X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Amazing

Maurice Stückenschneider

Age : 23 ans (02 avril 1994)

Club actuel : Fnatic

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

296 376€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/05/2017
Pas de Palmarès
26/02/201723/05/2017
Voir le Palmarès
01/12/201626/02/2017
Pas de Palmarès
17/12/201408/11/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
04/05/201411/10/2014
Voir le Palmarès
14/10/201303/05/2014
Voir le Palmarès
06/08/201315/09/2013
Pas de Palmarès
27/06/201301/08/2013
Pas de Palmarès
27/05/201305/06/2013
Voir le Palmarès
25/05/201304/06/2013
Pas de Palmarès
10/09/201201/02/2013
Voir le Palmarès
24/08/201231/08/2012
Pas de Palmarès
12/08/201224/08/2012
Pas de Palmarès
20/05/201224/06/2012
Pas de Palmarès
07/04/201201/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE296 376€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Aphromoo
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.