X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Caedrel

Marc Robert

Club actuel : Ninjas in Pyjamas

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

55 662€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/04/2018European Masters 2018 - Spring Main Event 5-88 000€
13/12/201710/04/2018
Pas de Palmarès
22/05/201730/09/2017
Voir le Palmarès
01/04/201701/05/2017
Pas de Palmarès
03/01/201730/04/2017
Voir le Palmarès
15/09/201615/12/2016
Pas de Palmarès
27/07/201605/09/2016
Pas de Palmarès
03/06/201615/08/2016
Voir le Palmarès
01/03/201603/06/2016
Voir le Palmarès
07/01/201618/05/2016
Pas de Palmarès
07/01/201608/03/2016
Pas de Palmarès
10/08/201524/12/2015
Voir le Palmarès
22/07/201524/12/2015
Voir le Palmarès
07/07/201522/07/2015
Pas de Palmarès
01/05/201507/07/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE55 662€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.