X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jankos

Marcin Jankowski

Age : 22 ans (23 juillet 1995)

Club actuel : H2K-Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

447 967€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2017FREU 2017 20€
03/09/2017LCS EU Summer 2017 420 000€
23/04/2017LCS EU Spring 2017 5-610 000€
27/02/2017IEM XI World LoL 3-414 215€
30/10/2016LoL WC 2016 3-4346 280€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 313 399€
17/04/2016LCS EU Spring 2016 48 862€
21/12/2015IEM X Col. 3-44 601€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
13/01/201408/12/2015
Voir le Palmarès
25/11/201313/01/2014
Voir le Palmarès
18/11/201325/11/2013
Pas de Palmarès
14/09/201318/11/2013
Voir le Palmarès
05/09/201321/09/2013
Pas de Palmarès
20/05/201305/09/2013
Voir le Palmarès
19/01/201320/05/2013
Pas de Palmarès
16/11/201230/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE447 967€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016PraY
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.